ЗОЛОТО ДАКОВ. Истинная история Молдовы. ЧАСТЬ 5

Часть 4

88343431_df28e6f7243e1c94851efba76fe18832Молдавский народ последнее время удивляется, почему в Молдову зачастили  видные политические функционеры западноевропейских государств и США?

Что случилось?

С чем связана активизация политического процесса?

Ответ напрашивается сам собой.

Западноевропейским политикам необходимо связать Молдову обязательствами с тем, чтобы потом спокойно передать ее в руки румынского руководства. Иначе крах и передел всей карты Европы, в том числе и Евросоюза неминуем, как неизбежен крах самой системы англосаксов, которую они с таким усердием и трудом выстраивали последние несколько сотен лет.

Легализация золота даков в границах современной суверенной Молдавии – это однозначный распад Румынии и присоединение Запрутских молдавских территорий к родине-матери Молдавии, а так же воссоединение всех других частей ранее составляющих Дакию и историческую Молдавию.

Имея огромный золотой запас даков и плодородную землю, Молдова во времена глобального кризиса и дефицита продовольствия в одночасье станет главным стабильным игроком в центре Европы.

Какой народ при таком раскладе захочет находиться в составе обанкротившейся Румынии?

Понимая свой неминуемый конец, руководство Румынии и его хозяева делают все возможное, чтобы Молдова как великое государство исчезло с лица земли.

Поэтому мы стали свидетелями того как румыны совместно с молдавскими унионистами сожгли 7 апреля 2009 года единственный экземпляр Декларации о независимости Молдавии, принятие которой ознаменовало де-факто автоматическое расформирование союзного государства Валахия – Молдавия под сегодняшним названием Румыния. А сейчас они быстрыми темпами форсируют создание и принятия анти молдавской и антигосударственной Конституции, задача которой состоит в том, чтобы лишить многонациональный молдавский народ его суверенитета и независимости.

Но ведь Молдавию уничтожить невозможно!

Еще древние даки, наши предки, однозначно понимали, что дух всегда побеждает материю.

Выстроив свою страну Дакию по Божественному принципу, даки сумели отбить натиск самой мощной на тот момент армии мира и заставили Рим отступить.

Та же картина сегодня реализуется в Молдове с интервалом в две тысячи лет.

Не понимая, что речь идет о мощной духовной структуре, построенной на вечных принципах Божественного мира, вооруженной точными знаниями мировых законов и тайных знаний наших предков даков, примитивные силы глобального потребления как на заклание входят на территорию, которую вот уже много лет контролирует Господь.

Силы НАТО, Румынии, Евросоюза стали обыкновенными игрушками в глобальной игре титанов. Не осознавая нависшей над ними опасности, они пытаются захватить богатства, заработанные даками и молдавским народом, посредством долгой духовной работы и служения Богу.

Это сделать практически невозможно.

Попытка украсть у Бога или его народа ценности никогда вам не принадлежащие подобна самоубийству. Что мы сегодня и наблюдаем на территории современной Молдовы.

Тактика наших древних предков даков, как и молдаван с древних времен не изменилась. Мы впускаем на свою территорию всех без исключения, а, затем, когда они проявляют свои истинные намерения, каждый из них получает согласно вечного закона мироздания все то, что сами они заслуживают.

Так было с Древним Римом, так будет и с его новейшим отражением. Неоримская империя уже оказалась в безвыходном положении. Ее жадность и алчность не дает ей возможности уйти с нашей территории, а добиться своего она не в силах. Поэтому конец её ожидает один – развал и деградация.

Молдавский народ снова окажется победителем и не потому, что он сильнее материально или физически, а потому, что он духовно непобедим.

Молдавские исторические территории, находящиеся в едином духовном пространстве наших предков, даже разделенные чужой волей и находящиеся в составе других государств подобно разделенной ртути сохраняют свой исторический состав народа и свои исторические границы.

В любой момент, словно по команде, они готовы снова стать единым и неделимым государством в исторических границах свободной Дакии или Молдавского княжества времен Штефана Великого.

Продолжение следует…

Святослав Мазур,
Координатор общественного движения “Федеративная Молдавия”





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =