ЗОЛОТО ДАКОВ. Истинная история Молдовы. ЧАСТЬ 6

Штефан Великий1

Часть 5

Сегодня мы все переживаем о завтрашнем дне. Многие считают, что Молдова не состоялось как “государство”, что её необходимо присоединить к Румынии и, как “несостоявшееся” лишить государственного статуса.

И ведь мало кто осознаёт, что это станет однозначным крахом для самой Румынии.

Молдову невозможно ни к чему и не к кому присоединить. Ее можно только возвысить.

Не стоит тешить себя надеждами о том, что весь молдавский народ можно загнать в угол, намереваясь тем самым причинить ему боль. Молдавский народ невозможно загнать в угол или обидеть. Подобными действиями его можно только укрепить.

Никогда еще ни одному государству не удавалось разговаривать с даками с позиции силы.

Молдаване, как и их предки – даки очень пластичны и податливы добру, но неприступны, когда речь идёт об их вере.

Не случайно Дакию называли страной Богов. Бог всегда стоял во главе даков. Он и сегодня стоит во главе молдаван и не важно, откуда он был: из пантеона греков или христиан.

Это были реальные персонажи, наделенные необходимой силой и энергиями.

Боги и сегодня населяют землю молдаван.

Наша земля и наш народ готов к трансформации, к новому этапу действия. А когда народ готов, ему необходим только толчок, маленький щелчок или мощный набат в зависимости от величия задачи.

Не стоит думать, что веру народа, укрепленную Богом можно забыть или уничтожить. Вера дается свыше не теоретически, а практически.

Вера – это чувство присутствия Бога. Она возникает только тогда, когда сам Бог нисходит к человеку.

В течение долгого периода времени проводилась активная работа по дискредитации даков. Но мы видим, что данная работа не состоялась, так как фактических результатов нет.

Румыния и сегодня пытается предоставить мировому сообществу теорию о том, что румыны и есть даки. Но ведь Дакия – это страна Богов, а разве могут быть румыны, те, кто несёт на своём гербе римского орла, потомками даков?

А само название “Румыния” разве не происходит от слова “римляне”? Ведь известно, что “romanus” по-латински означает “римский”…

Невозможно быть в двух ипостасях одновременно. Служить Богу и дьяволу.

Великий Штефан на своем боевом знамени нес образ Георгия Победоносца – воина Господа. За предательство интересов христианского мира он несколько раз сжигал столицу валахов Бухарест. Разве с того времени что-то изменилось?

Все эти 650 лет своей истории молдаване служили Богу, продолжая дело своих предков даков. Валахи же осознанно выбрали англосаксов и совместно с Турцией всегда пытались завоевать землю наших предков.

Если они последние 650 лет боролись на стороне англосаксов, против молдаван, то когда они успели стать наследниками даков?

Абсурд и обман!

После распада Румынии, государства, которое и создавалось специально для ликвидации Молдовы, а, значит и Дакии, все встанет на свои места.

Мы снова увидим Великую Молдову, стоящую в границах свободной Дакии.

Добруджа вернется Болгарии, а Трансильвания венграм. Нам молдаванам не нужна чужая земля. Но и свою землю мы никому отдавать не собираемся.

Вся история Молдавии, как, впрочем, и Дакии есть не что иное, как борьба за сохранение своей свободы и независимости, за возможность служить Богу и высшим идеалам. Высший закон мироздания дает нам право быть единым и неделимым народом, наследниками наших великих предков.

Хотелось бы заметить, что золото даков никуда не исчезло, но найти его возможно только с помощью Бога.

Я знаю, что рукописи не горят.

Я рассказывал о том, что в Царствии Божьем есть место, где великие даки сконцентрировали свои тайны. Войти в эту комнату сможет только достойный и только тогда, когда придет время легализации богатства.

До того знаменательного момента найти его на земле просто невозможно и не потому что оно хорошо или плохо хранится, а потому что Господь этого не допустит.

Все попытки узнать секреты хранения богатств бессмысленны, потому что как таковых секретов не существует. Есть путь прихода к Богу и метод его реализации.

Но этот путь взаимный.

Человек может прийти к Богу и попросить его открыть дверь в тайну, но только Бог в состоянии эту дверь открыть и никто и никогда не сможет изменить ход вещей.

Именно поэтому, когда настанет момент истины, дверь в тайну золота даков будет открыта, но произойдет это только тогда, когда земли великих даков и их предков молдаван снова объединятся в единую суть, в единое государство, в единый народ.

Именно над этой задачей мы сегодня и работаем.

Господь помогает нам на этом пути, и когда мы сделаем последний шаг к объединению молдавских земель, Он отдаст принадлежащее нам по праву богатство.

Продолжение следует…

Святослав Мазур,
Координатор общественного движения “Федеративная Молдавия”





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + тринадцать =