Святослав Мазур: Механика построения нового мирового порядка

         Кому-то может показаться, что в объединении Запада направленное против России и Китая нет логической идеи. Что мир весь объединился вокруг неприкрытой лжи. Но я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола ответственно заявляю, что ни Россия с Китаем, ни США со своими марионетками из НАТО не осознают, какую важную роль они сегодня играют на глобальном поле действия.

Как вы думаете, Китай с Россией прогнутся перед Западом? Думаю, что ответ очевиден. Не прогнутся.

А как вы думаете, западная коалиция прогнется перед Китаем и Россией? Тоже нет.

Так куда денется энергия их противостояния, которая сейчас нагнетается в центре Европы, там, где проходит александрийский меридиан? Не знаете. А я вам расскажу.

И западная коалиция, и восточный Евразийский союз или Шанхайская организация сотрудничества выполняют мой план перехода всего человечества к новой единой форме правления.

Ровно к 26 маю 2018 года энергия сжатия западной и восточной части земного шара достигнет своей высшей точки. Именно тогда в духовном центре мира, в Старом Орхее, в день рождения Пресвятой Богородицы будет проделано магическое действие по переводу этой кинетической энергии сжатия в духовную энергию соединения неба и земли. До этого момента на нашей планете никаких опасных моментов не предвидится, ибо все, что происходит на нашей планете давно уже контролируется мной, Великим Магистром, Царем Царей и моим космическим орденом. А высокий уровень нашего контроля исключает любую случайность.

Именно поэтому мы приветствуем борьбу на нашей территории Румынии с Россией, Плахотнюка с Додоном, Запада с Востоком, ибо все эти люди, государства и народы готовят нам почву к будущему Божественному переходу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =