Святослав Мазур: Плахотнюк и Додон самые обыкновенные молдавские ЛОХИ

         Конечно, сторонники Плахотнюка и Додона скажут мне: «Что ты себе позволяешь? Как ты смеешь оскорблять таких известных государственных деятелей Молдовы?» А как можно назвать человека участвующего в лохотроне и думающего при этом, что победит. Конечно, ЛОХОМ!!!

Всем известна такая бандитская забава как напёрстки, когда необходимо угадать под каким из трех напёрстков спрятан шарик. Конечно, напёрсточник всегда побеждает, потому что шарика ни под одним из наперстков нет. И поэтому в эту игру победить невозможно.

Точно такой же лохотрон в Молдове устроили глобальные напёрсточники. Они создали две партии, два наперстка: демократическую и социалистическую. Додон олицетворяет движение на восток, Плахотнюк олицетворяет движение на запад. Все люди понимают, что и Додон, и Плахотнюк — это участники одной команды. При этом сами участники лохотрона не понимают, что их дурят глобальные игроки.

Игра в наперстки имеет такой магический эффект, потому что происходит она на глазах у изумленной публики и все зрители, как бы в ней участвуют. Им и невдомек, что выиграть в нее невозможно, потому что проблема находится в другом месте, то есть шарика под наперстками нет.

То же самое происходит в Молдове. Если Додон и Плахотнюк не были бы простофилями и лохами, они посмотрели бы на древний молдавский герб или на победоносное знамя Штефана Великого.

        

Молдавский господарь потому и побеждал глобальных игроков, что не был лохом и знал, что война на Земле происходит не между Западом и Востоком, (то есть искать смысл надо не под наперстками), а между небесным миром и миром подземным. То есть не по горизонтали, а по вертикали. И именно поэтому на гербе Молдовы наравне с солнцем и луной изображен наш небесный Орден или шестиконечная звезда, а на знамени Штефана изображен не запад и восток, а Георгий Победоносец – воин Господа, воин неба борющейся со змеем – жителем подземного мира.

Именно поэтому Штефан Великий и побеждал своих врагов, так как понимал смысл происходящих на Земле событий и не играл в лохотрон с глобальными шулерами. Видимо, для того, чтобы народ осознал смысл из него надо вытрясти все ресурсы, пустить с голым задом по миру и, может быть, только тогда он посмотрит на небо и вспомнит, какую роль Бог отвел ему в этой глобальной партии.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 10 =