Святослав Мазур: Миром правят символы

         Если руководители государства не знают, что такое символический язык Бога, если у них нет концепции развития государства, то ждать успеха нет смысла.

Наши соседи подсуетились после развала СССР. Они внедрили в сознание всего молдавского народа свою государственную символику: румынский триколор и валашского орла. Но не понимая космического смысла, происходящего на планете, они вмешались в борьбу между дьяволом и Богом и, конечно, ответят за это по всей строгости космических законов.

Однако, проблема заключается в том, что существующая сегодня в Молдове власть не владеет знаниями наших предков и поэтому всяческие псевдо элиты многонационального молдавского народа вместо того, чтобы открыть таинства Бога и ввести многонациональный, избранный Богом молдавский народ в истинную Божественную жизнь с помощью таинств Божественного провидения, строя из себя эрудитов и цитируя дохлую западноевропейскую классику, которая и продвигает проект англосаксов и дьявольских структур иудаизма, папского престола и черной западноевропейской знати.

Перед нами парадокс. Имея в своем арсенале бесценный Божественный кристалл Духа — вечный бриллиант мироздания, наш народ и его глупые руководители играются в стекляшки, которые вообще не несут в себе ни ценности, ни смысла. А все настоящие идеи, способные сделать Молдову центром мироздания, развития и смысла они отвергают изначально, ибо даже не знают о том, что Молдова Маре, по плану Бога Вседержителя, должна стать основой нового мирового порядка, его краеугольным камнем, и, что достаточно произвести точно в намеченное время и в намеченном месте не затратные строительные работы и жизнь в стране и во всем мире кардинально изменится.

Но вот интересно. Хочу спросить у наших читателей. Как донести до этих людей простую истину, что курица потому и попадает в бульон, что не смотрит по сторонам, а гребет своими лапками в свою сторону все, что находит себе под пузо не думая ни о своем будущем, ни о смысле.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =