Святослав Мазур: Война судного дня началась

      То, что Трамп и мировое еврейство развязывают религиозную войну, нет сомнений. В своих роликах я рассказывал о смысле происходящих на Земле событий и предупреждал мировое еврейство о последующих процессах, которые произойдут, если они все же не прислушаются к моим аргументам.

Но, как мы видим, Трамп, как слон в посудной лавке, прет на пролом и главная его цель — это Сирия. А почему? Потому что по планам евреев новый Иерусалим должен быть построен в украинском Днепропетровске, на вертикале власти Люцифера исходящей от стены плача, проходящей через Сирию, через Крым в Днепропетровск, где создана крупнейшая в Европе синагога Золотая роза.

Этот план мирового еврейства немного запоздал, так как я, Святослав Мазур, еще 28 февраля — 1 марта 2018 года перезагрузил глобальную матрицу новой Божественной информацией.

 

И то, что мы сейчас видим, это попытка мирового сионизма сделать невозможное – развязать третью мировую войну согласно их постулата продекларированного в скрижалях Джорджии — уничтожить большую часть всего человечества и воцариться на Земле с помощью Мошиаха, то есть антихриста. Третья мировая война — это кровавая жертва Люциферу, после которой энергии страдания и крови должны были наполнить его подземный мир.

Но дело в том, что я, Святослав Мазур, Великий Магистр, уже активизировал центр нового Божественного мира, который находится в Молдове, в Старом Орхее, в Бутученах.

И поэтому планы мирового еврейства несомненно провалятся. Нам, многонациональному молдавскому народу, для победы осталось провести несколько малозначительных акций, которые и позволят сохранить на Земле мир и спокойствие и дадут возможность, как всему многонациональному молдавскому народу, так и всему нашему человечеству начать новую Божественную жизнь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =