Святослав Мазур: Все ракеты, выпущенные по Сирии в субботу, уничтожены нашим Космическим Орденом

         Как я и обещал в своем ролике, третью мировую войну развязать не сможет ни одна сила на нашей планете.

В субботу в 4 часа утра ко мне во сне пришла прекрасная девушка с темными горящими глазами. Ее кожа, как из мрамора была бледна, даже отливала каким-то холодом. Она сказала: «Господин, они нарушили закон. Что мне сделать?» Я, конечно, был готов к развитию таких событий, поэтому не раздумывая сказал ей, что после того, как я объявил свою волю в последнем ролике, каждый, кто нарушает закон нового мирового порядка должен быть уничтожен. Девушка преклонила голову и сказала: «Будет исполнено, мой господин».

Эту девушку я видел не раз. Она приходит только тогда, когда наступает время главных глобальных событий. Имя ее – Смерть.

Я дал ей возможность действовать по закону. И будьте уверены. Все, кто нарушит новый мировой порядок станут ее непосредственными клиентами.

А теперь о грядущих событиях.

Уверен, что и Трамп, и мировое еврейство получило хороший урок. Все ракеты выпущенные по территории Сирии были уничтожены нашим Космическим Орденом. Ни одна не долетела до цели и ни один человек не пострадал. И, в этой связи я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола заявляю, что следующие попытки испытать мое терпение будут более наглядны. Я отдам приказ уничтожить все пусковые установки вместе с кораблями и самолетами. Никакие мировые проекты Люцифера больше на планете не пройдут. А евреям я дал одну неделю на размышления. За ней последуют необратимые процессы.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =