Святослав Мазур: Проект Яхве закрыт. Глобальный проект Молдова Маре запущен!

         17 апреля 2018 года я, Святослав Мазур, посланник Господа Иешуа, Великий Магистр, Царь Царей, запустил в центре Европы новый проект под названием Молдова Маре. Этот проект заменил собой прежний глобальный проект под названием «Яхве – авраамические религии». Таким образом, человечество вышло на новый уровень развития. Мой шестиконечный крест сейчас возвышается в Старом Орхее в Молдове, как символ победы добра над злом.

Чем отличаются проекты «Яхве –авраамические религии» и «Молдова Маре»?

Дело в том, что выход человечества на новый уровень развития подразумевает под собой подключение нашей планеты напрямую к Царствию Божьему, то есть реализацию идеи, которая была заложена в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». Не случайно, что именно мне, Иисусу Христу, пришлось снова отправляться на Землю для того, чтобы реализовать план действия зашифрованный в молитве, которую я дал человечеству две тысячи лет тому назад.

После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, присоединил все человечество к Царствию Бога, на Земле воцарился мой новый мировой порядок, такой же, какой находится в Царствии Бога. То есть, Божественная реальность совместилась с земной. А так как в Царствии Бога ум человеческий не работает, а там существует только сознание, то есть каждая суть сознает себя как часть Бога, то все процессы на Земле кардинально изменились на противоположные. Другими словами, если человеческий ум построен на логике, то есть линейном движении времени по цепочке, где каждые события связаны между собой только в реальном настоящем времени, то в Царствии Божьем все события связаны между собой структурно сразу в трех уровнях на подобие энергоинформационного банка данных. То есть, вся информация находится одновременно и в прошлом, и в настоящем, и в будущем.

Таким образом, человек включенный в банк данных Бога, знает абсолютно все, что было раньше, почему происходят все события сегодня и, что будет происходить в будущем. Новые качества и способности человека, полученные после подключения к миру Бога, в ближайшем будущем изменят планету кардинально, так как и теоретически, и практически сломают прежнюю плоскостную иллюзию построенную Люцифером.

Человека невозможно будет обманывать, ибо он будет знать истину. Его невозможно будет насиловать и эксплуатировать, ибо он будет находиться под защитой Бога.

Таким образом, в ближайшем будущем нас ждет полное переформатирование во всех сферах жизни начиная со лживых наук и образования и заканчивая искусственным разделением народов. И этот процесс уже запущен именно у нас, в Молдове, и остановить его невозможно.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =