Святослав Мазур: Проект «Молдова Маре»

  17 апреля 2018 года на Земле запущен новый глобальный проект под названием «Молдова Маре» или «Великая Молдова». Прежний проект мирового еврейства перестал существовать. Авраамические религии исчерпали себя и по смыслу, и по содержанию и ушли в небытие.

Свои ролики и новые статьи я буду публиковать только под этим новым брендом «Молдова Маре», ибо нет смысла копошиться в трупе под названием «Новый Иерусалим» или, как его называют, «проект Яхве», «Авраамические религии». Черви сожрут его сами, а потом и друг друга.

Нам, людям доброй воли, есть смысл устремить свое внимание не на труп, а на нового «младенца», который родился в Молдове 17 апреля 2018 года. И хотя нашему новому проекту всего лишь несколько дней, надо сказать, что жить ему отмерено Богом очень долго, ближайшие тысячу лет. Именно поэтому новое строительство предполагает и новые технологии, и новые знания.

Поэтому наш новый бренд «Молдова Маре» будет означать новые знания для всего нашего человечества.

И не обращайте внимание на всякую политическую, конфессиональную, идеологическую, международную или иную другую возню. Вся эта борьба уже не имеет никакого смысла. Достаточно посмотреть на поведение гегемона Трампа и неразбериху в его окружении и можно сделать вывод, что такая команда очень быстро приведет Новый Вавилон к старому концу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =