Святослав Мазур: Молдова Маре /Часть 1/

 Евреи задрожали

 

Пусть люди доброй воли осознают истину. Когда из общедоступных источников стало известно, что господин Дональд Трамп отодвинул от руля власти в Белом доме своего родственника – хабадника Кушнера и свою дочь – хабадку Иванку, а за тем отложил на неопределенный период времени новые санкции против России, евреи напряглись. А, ведь, я их предупреждал. Вы, евреи, шутите с огнем. И если вы не придете ко мне с поклоном, то будете уничтожены самым изуверским способом.

Но, наверное, необходимо объяснить моим читателям смысл происходящего, ибо в основе всего сущего находится истина, то есть смысл.

Итак, начнем с самого начала. Три тысячи лет тому назад евреи под руководством Люцифера, Яхве или как вы хотите называть антибога, создали свою религию обмана – Тору. По сути, это глобальный фейк, который должен был по идеи заложенной в этом фейке привести евреев, а точнее нечистую силу, которая за ними стоит, к абсолютной власти над человечеством.

Дьявол избрал евреев для того, чтобы они осуществляли руководство его операцией. Но, так как евреи народ малочисленный, им необходимо было создать свою боевую дружину исполнителей, этаких безмозглых бульдогов, которые бы по первой их команде «фас» бросались бы на непокорную жертву. Таким народом оказались безмозглые, но очень агрессивные англосаксы. Их подготовили к этой роли создав государство Древнего Рима. Все следующие структуры просто брали эту модель за основу и согласно ей строили свою реальную жизнь. И так как Древний Рим, согласно воле дьявола, был построен на постулатах: деньги, развлечения и грубая военная сила, то эта система успешно дожила и до нашего времени, так как человек согласно воле Бога первые три тысячи лет проходит свое развитие с помощью головного мозга, то есть своего животного начала на уровне условных и безусловных рефлексов.

Согласно этой модели мир дьявола успешно существовал. С помощью великого интеллекта дьявол или Яхве передавал информацию еврейским жрецам, те в свою очередь, фрагментировали ее и передавали эту информацию англосаксам, натравливая их то на один, то на другой народы, создавая хаос непонимания. Вот таким образом человечество дожило до своей сегодняшней вершины.

Но дело в том, что любой фейк рано или поздно становится понятным всему человечеству. Авраамические религии подошли к своему логическому концу тогда, когда пришло время перехода от линейного, примитивного ума способного только формировать логические цепочки, которые возможно фрагментировать на части, к многомерному сознанию, которое менять невозможно, ибо сознание построено не на фейках и обмане, а на истине и не по принципу логических цепочек, а по принципу энергоинформационных блоков, в которых одновременно присутствует и прошлое, и настоящее, и будущее.

После того как я, Святослав Мазур, посланник Господа, Иешуа, Великий Магистр, Царь Царей, перезагрузил на Земле матрицу, на смену линейного ума пришло многомерное сознание.

Человечество мгновенно стало свидетелем бесконечной лжи, исходящей от еврейского народа. И так как их хозяин с позором покинул нашу планету, евреи оказались один на один с новой реальностью и сейчас не знают, что можно сделать со своей ложью.

И в этой связи главной опасностью для них стали именно англосаксы. Когда до их тупых мозгов дойдет, что евреи использовали их много веков в качестве бойцовых собак, они развернут свои челюсти в сторону избранного народа. Вот тогда мы и увидим этот кровавый праздник истины.

А пока Трамп своим звериным чутьем унюхал неладное, только повернулся в сторону евреев и вспомнил, что он обещал им 14 мая перенести свое посольство в Иерусалим, как евреи задрожали, видимо, уже подумали, что до бульдога дошла истина.

Думаю, евреи, вам рано дрожать. Несколько дней Трамп будет думать о том, как он оказался посмешищем во всем мире и, как его подставили и в Украине, и в Молдове, и в Сирии. Но, когда до него дойдет, что вы его используете, как обыкновенную шавку, у бульдога упадет планка. И вот тогда я вам не завидую.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 9 =