Святослав Мазур: Молдова Маре /Часть 2/

Часть 1

Англичанка обос….сь

После того, как рухнул план каббалистов, и все на Земле участники этого процесса осознали свой близкий конец, англичанка постаралась собрать страны содружества, то есть возродить Британскую империю, понимая, что когда развалится система Люцифера и избранный народ начнут гнать, то по всему Земному шару начнется паника и неразбериха. Шанс есть спастись лишь воссоздав прежнюю структуру, чтобы хоть как-то противостоять надвигающемуся хаосу.

Но англичанка просчиталась, ибо мировое еврейство, Папа Римский, англосаксы и черная знать, так плотно проникли друг в друга, слившись в эротическом экстазе в мечте о мировом господстве, что разорвать эту связь будет очень проблематично.

Но надо все же понимать степень опасности и откуда идет угроза, чтобы хоть как-то построить стратегию спасения своих «бесценных шкур». Одного отделения от Евросоюза не достаточно, ведь, связь в мире происходит главным образом на причинном уровне, на уровне смысла.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иешуа, Царь Царей, не раз предупреждал всех этих действующих лиц, что очень скоро настанет момент Божьего суда, при котором нивелировать ситуацию уже станет невозможно. Во время Божьего суда все отвечают за проделанную работу перед Богом.

Если англосаксы являются цепными псами иудеев, так кем тогда являются, например, румыны, которые оказались крайними в этой агрессивной цепочке, направленной против единственного в мире духовного центра, которым является Молдова. Румыны являются шавками цепных псов иудейских каббалистов, то есть крайним звеном. Именно поэтому во время Божьего суда евреи и пиндосы с англичанкой, их будут сливать в первую очередь попытавшись навесить на них всех дохлых кошек.

В свою очередь принц Чарльз сам заверил все мировое сообщество, что его корни уходят глубоко в территорию Румынии, аж к Владу Цепешу, к Дракуле.

https://ru.tsn.ua/svit/princ-charlz-priznalsya-chto-yavlyaetsya-potomkom-drakuly.html

http://www.interfax.ru/world/609412

Отсюда вытекает течение унионизма. Евреи с помощью англичанки и румын пытаются с помощью присоединения Молдовы к Румынии захватить и уничтожить единственный на сегодняшний день Божественный центр на планете находящийся в Старом Орхее в Бутученах и соединяющий небо и землю в единую связь.

Согласно воле Бога в 2010 году я, Святослав Мазур, уже передал судьбу Молдовы под личный контроль и водительство Бога. Построил новую матрицу на планете и перезагрузил ее в новое Божественное качество.

Именно поэтому никакие содружества ни англичанам, ни пиндосам не помогут. Гореть им в аду вместе с румынами и евреями.

Уточню один момент. Дональд Трамп собрался перенести 14 мая 2018 года свое посольство из Тель-Авива и Иерусалим. А, как известно, Иерусалим и есть тот центр авраамических религий, где зародился каббалистический фейк об абсолютной власти евреев над всем человечеством. Как говорится, круг замкнулся.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × три =