Святослав Мазур: Молдова Маре /Часть 3/

Часть 1, Часть 2

Румынии осталось существовать меньше года

 

Так как план каббалистов рухнет на днях, а за ним посыплется и прежняя трехвековая система англосаксов, евреев, румын и т.д., то конечная часть этой цепи Молдова Маре покажет откуда именно пошел процесс их развала. Именно из Старого Орхея, из центра мира, из Бутучень, потекла по этой ущербной люциферской цепи огненная энергия Бога Отца.

Я не раз предупреждал всех действующих лиц, что мир уже перешел на новый уровень развития, и, что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, посланник Бога Отца, Его сын Иешуа, являюсь сегодня единственным руководителем нашей планеты. В моих руках находится Книга Жизни. И именно моя династия царей исходящих от Бога будет в ближайшем будущем руководить планетой.

Но вот незадача. Силы зла решили, видимо, помериться силами и средствами с Богом Вседержителем и бросили ему перчатку вызова. После моего официального предупреждения они провели бессмысленную массированную ракетную атаку на Сирию, тем самым, нарушив единственный действующий сегодня закон мироздания – закон воздаяния, закон причин и следствий. Как итог евреи сами запустили процесс самоуничтожения и Божьего суда. И никто им больше в этом не поможет.

 

Мы же со своей стороны не должны думать о прошлом. Пусть Господь Всемогущий накажет предателей всего человечества. Нам же, людям доброй воли, пора строить новый Божественный справедливый мировой порядок. И его строительство начинается, как это устроено в мире Бога, с одной единственной точки соединенной единой связью с небесным храмом Бога Отца. И так как эта точка находится в Молдове, то строительство нового Божественного мира начнется с восстановления исторических территорий в границах Молдавского княжества времен правления Штефана Великого.

Поэтому все разговоры о поглощении Молдовы соседями или изменении ее языка, истории и культуры преждевременны.

Многонациональный молдавский народ еще не показал всему миру свои главные Божественные способности и возможности. Он пока еще находится во сне. Но очень скоро, 26 мая 2018 года, в Старом Орхее произойдет таинство его магического пробуждения.

Продолжение следует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =