Святослав Мазур: Что ждет человечество 26 мая 2018 года?

         Конечно, когда мы говорим о прогнозах, то люди относятся к ним скептически. Сколько было таких прогнозов сделано, а жизнь существенно не меняется. Но об этом прогнозе хочется поговорить особенно, ибо он долгосрочный и о нем говорят вот уже в течении трех с половиной тысячелетий. Это прогноз начала апокалипсиса.

Но, что такое апокалипсис или второе пришествие Иисуса Христа, мессии? И что за этим должно последовать? Во-первых, должны закончится, то есть должны исчерпать себя все авраамические религии. Ведь, согласно и иудаизму, и исламу, и христианству на Землю должен прийти мессия Иисус Христос или Мошиах, или Иса, что одно и то же. Тем более после того, как известный каббалист еврейства, главный сефардский раввин Кадуре назвал будущее имя Мошиаха — Иисус Христос, стало понятно, что после прихода мессии авраамические религии заканчиваются и начинается новая эра. А в чем она состоит?

Вспомним в христианстве, в откровении Иоанна у трона Иисуса Христа находятся четыре священных существа: три животных – лев, орел и телец и одно – ангельское существо.

Если представить себе, что каждое животное олицетворяет собой стихию – землю, воду и воздух, то последнее существо олицетворяет собой Царствие Божие, то есть Божественный огонь. И, так как три стихии, три земных уровня нас уже давно окружают, это земля, вода и воздух, то четвертое качество, четвертый уровень – Божественный огонь, то есть Святой дух, нас только ожидает.

Пресвятая Богородица в местечке Фатима, в Португалии, 100 лет тому назад показала широкому кругу свидетелей, как это будет происходить. «И звезды упадут на Землю». Она показала, как приблизилось солнце к Земле по ее команде. Богородица рассказала, что через 100 лет она придет и мир перейдет в новую стадию своего развития. Это стадия четвертого уровня реальности — объединение неба и Земли, то есть одухотворение планеты и перевод ее под полный контроль Бога Вседержителя. Именно это качество и это событие нас ждет 26 мая 2018 года в Старом Орхее, где Пресвятая Богородица, воплотившаяся в Молдове, запустит процесс одухотворения всего человечества.

Почему это должно произойти именно в Молдове? Да потому, что именно Молдова — это та географическая точка, в которой пирамида Земли соединена воедино с пирамидой неба, создавая условия синтеза двух противоположных по смыслу и содержанию начал – духа и материи. Именно поэтому в одном из роликов в котором Люцифер прощается с человечеством, им говорится только об одном: «Пожалуйста, ничего не меняйте. Мы тут поспорили с одним парнем, сможете ли вы измениться? Так вот, я не хотел бы проиграть. Потому что в случае проигрыша я не смогу вернутся».

 

Да, именно так. Когда на Землю приходит Святой Дух (его олицетворяет ангел), дьявол навсегда ее покидает. Именно поэтому нас ждут кардинальные перемены.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос в одном лице, специально пришел на Землю для того, чтобы изгнать дьявола и перевести все человечество в новое качество, в качество Духовного огня. И поэтому подготовил условия для прихода на Землю новой стихии.

Что касается Пресвятой Богородицы, то она специально заранее приходила на Землю для того, чтобы предупредить все человечество и в первую очередь священнослужителей, что их власть через сто лет закончится и на Землю придет новая религия, религия единства, любви и благости. Именно это действие и произойдет в Молдове, в Старом Орхее, в Бутученах в 12-00 дня по молдавскому времени 26 мая 2018 года.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 7 =