Святослав Мазур: В мире Бога от человека ничего не зависит

         От отдельно взятого человека, каким бы богатым и влиятельным он не был, ничего на самом деле не зависит. Будущее развивается в системе Бога или дьявола строго по плану и других вариантов нет, потому что так устроена система бытия.

Может ли отдельно взятая клеточка в организме человека повлиять на ход его жизни? Конечно, нет, потому что человеческий организм управляется из иного центра. Именно так же, согласно воле Бога управляется и планета, и весь проявленный мир в целом. Считать, что Трамп, Путин или какие-то там каббалисты могут повлиять на будущее нашей планеты смешно.

Люди постоянно впадают в гордыню. Им кажется, что мысли, которые приходят в их голову формируют они сами. Им кажется, что их интеллект способен привнести в их жизнь новые идеи. Это заблуждение. Ни их интеллект, ни их мысли, ни их действия не исходят из их сути. Все они привносятся из вне и формируются согласно плана Бога специальными сущностями – исполнителями воли Бога, которые в постоянном режиме окружают нас и подсказывают нам, что делать в тот или иной момент. Сами же эти существа живут строго по плану изложенному в Книге Жизни. Никакого иного пути развития планеты или самого человека не существует.

Если бы дьявол не внушил человечеству идею его всесилия и всемогущества, то человечество давно бы уже умиротворилось и жило бы в счастье и согласии с миром Бога. Но, так как вместо служб Бога долгое время вокруг каждого человека промышляли службы дьявола, различные черти и бесы, то человечество впало в главный грех мироздания — в гордыню, из которого мне, Святославу Мазур, Великому Магистру, Царю Царей, Иисусу Христу сегодня приходится его (человечество) вытаскивать.

Свобода и демократия – это главные изобретения дьявола. Ошибки человечества, которые надолго отбросили его от истины бытия. В мире Бога не существует ни свободы, ни демократии. Ибо, какая свобода и демократия может быть у отдельно взятой клеточки в человеческом организме, если эта клеточка всецело зависит от жизни и деятельности самого организма и является его составной частью, строго исполняющей функцию, которая ей предопределена заранее. Вот такие энергоинформационные сбои, привнесенные в жизнь человечества и не дают возможность самому человеку ощутить себя частью Божественного мира.

Перейти в новое качество —  это значит осознать себя не свободным и демократичным, а составной частью бессмертного, всезнающего и всемогущего Бога. Для этого человеку достаточно осознать простую вещь, что в проявленном Божественном мире существует только воля и любовь Отца Вседержителя и ничего более. Всё остальное это обман.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =