Святослав Мазур: Мир перешел под полный и окончательный контроль Бога Вседержителя

         Случилось то, о чем я говорил в своих многочисленных статьях и видео роликах. Мир перешел под личный контроль и водительство Бога Отца Вседержителя. Что это такое?

Дело в том, что мир согласно вечному канону развития всего сущего – кадуцея, развивается по воле Бога поступательно, снизу в верх, из более грубых вибраций материи в более тонкие вибрации духовных построений.

                  Кадуцей

И так как на более низких уровнях развития этот процесс обеспечивает борьба противоположностей между мужским и женским началом, между добром и злом, между духом и материй, то у отдельно взятого человека существует выбор под названием «закон свободы воли», когда сам человек вправе выбирать с кем он пойдет в будущее: с Богом Вседержителем или с дьяволом. Поэтому до 6 уровня развития закон свободы воли и разделяет все человечество на части. Именно поэтому и существует формула дьявола «разделяй и властвуй».

Но вот развитие мира достигает шестого уровня, где согласно кадуцея расположен Святой Дух. А как известно, Святой Дух — это качество Бога. Дух вездесущий, всезнающий и всемогущий именно поэтому, когда происходит одухотворение всего человечества с помощью Святого Духа, то мужское и женское начало соприкасаясь со Святым Духом объединяется в единую суть и борьба противоположностей заканчивается. Тогда и вступает в силу закон прямого действия – закон причин и следствий.

То есть принцип разделяй и властвуй уходит в прошлое, а свое законное место во главе человечества занимает принцип единства противоположностей, который звучит так: «объединяй и царствуй». Происходит то, что записано в молитве Отче Наш: «да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе».

Произошло то, что я и обещал. Именно поэтому я, Святослав Мазур, сын Бога Иисус Христос, уже соединил все разрозненные части всего человечества согласно воле Бога в единую и неделимую суть, по образу и подобию мира небесного. То есть реализовал все идеи своей иисусовой молитвы. Именно поэтому в мире Земли больше не будет конфликтов, ибо мир Земли объединился в Старом Орхее, в Молдове, неразрывной связью с миром небесным и создал единую Божественную систему. А как известно в мире Бога зло не живет. Именно поэтому человеку нечего выбирать, ибо он оказался в мире Бога.

Хотя можно сделать маленькую поправку. Еще несколько недель каждый человек осознанно или нет все же сделает свой выбор. Но он будет уже не по горизонтали – между добром и злом, а по вертикали – между жизнью и смертью. Ведь, те, кто отвергает мир Бога, тот отвергает и саму жизнь, ибо легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому перейти в Царствие Божие.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × три =