Святослав Мазур: Что произойдет в мире в ближайшем будущем

         Мне стали приходить многочисленные письма – отчаяния. Где обещанные вами изменения? Цифровики, как и раньше превращают нашу планету в цифровой концлагерь. Уровень жизни всего человечества падает. А в России народный избранник В.В. Путин снова выбрал Д.А. Медведева главой правительства и почему-то сохранил всю его либеральную, антинародную команду.

Конечно, я рад, что ко мне обращаются за разъяснениями. Но для того, чтобы осознать смысл, необходимо размышлять не линейными категориями, а объемными, многослойными блоками. Сегодня мы видим апогей либеральной идеи. Либералы уже замахнулись и на само существование всего человечества. А осознало ли само это человечество опасность этих оцифровок, этого искусственного интеллекта или этой либеральной идеи оголтелого потребления?

Разве человечество избрало Бога, как своего единственного спасителя? Нет! Человечество слепо и глухо. А как же «Имеющий уши да услышит, имеющий глаза, да увидит»? Сегодня перед нами разыгрывается последний акт пьесы под названием «гибель мира потребления», «гибель мира Люцифера».

В одной из своих работ я рассказывал, что мир дьявола сожрет сам себя. Ему просто не стоит мешать.

Я создал новую матрицу и открыл дверь в будущее. Но силой к Богу не затащишь. Да и смысла в этом нет. Люди должны сами захотеть этой новой жизни. И если от человечества останется половина или четверть, этого тоже будет вполне достаточно, чтобы начать строительство нового мира.

Но пока мы видим обман и плутовство. Пусть эти плуты доведут свою идею до логического конца. Пусть евреи и Трамп покажут миру своего мнимого Мошиаха. Пусть православные и католики предъявят своего мнимого Иисуса Христа. А мусульмане своего мнимого Ису. Ничего у них не получится, ибо вся их система это всего лишь иллюзия, которая уже лишена и смысла, и энергии, но пытается, как это бывало раньше, оседлать и возглавить новый мировой Божественный порядок. Из этой попытки у них ничего не выйдет.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей Иисус Христос второго пришествия очень скоро взойду на мировой престол и только потому, что могу ждать и не тороплю события. Пусть этот дьявольский мир сам рухнет на глазах у всего человечества и похоронит под своими обломками все свое руководство. Именно тогда и настанет мое время. Для торопыжек скажу одно: ждать осталось не долго.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − пять =