Святослав Мазур: Зачем Нетаньяху приезжал к Путину на день Победы?

         Так как лимит времени у каббалистов уже истек, а они так и не достигли своих главных целей, им приходится форсировать события. То, что в мире идет религиозная война нет никакого сомнения, ибо уже 14 мая 2018 года Дональд Трамп объявит о своем переносе посольства США в новую столицу Израиля, в Иерусалим.

Таким образом, каббалисты стремятся активизировать свой центр действия. После этого момента в мире наступят самые интересные и кровавые времена. Почему интересные? Потому что снова будет запущен процесс Божьего суда. А почему кровавые? Да потому, что евреи запустят процесс самоуничтожения.

Я не раз в своих статьях и видеороликах рассказывал о том, что мир построен по образу и подобию Бога, так же, как и отдельно взятый человек. И именно поэтому в этом Божественном мире существует только одна вертикаль власти. И эта вертикаль власти проходит через суверенную Молдову. Но вот евреи, каббалисты совместно с Папой Римским, с черной знатью коронованных особ еще пятьсот лет тому назад запустили мнимую, ложную вертикаль власти и назвали ее «Москва – Третий Рим», таким образом, проведя незримую связь между истинной вертикалью власти, исходящей из Египта и мнимой, построенной каббалистами исходящей из Иерусалима. И так как только согласно вертикали власти возможно управлять нашей планетой, именно 14 мая 2018 года станет отправной точкой возобновления порочного круга Софьи Палеолог, который и был запущен в Москве во времена правления Ивана Третьего и Ивана Молодого.

Мы возвращаемся во времена святой инквизиции и попытки евреев захватить абсолютную власть на нашей планете. Мы становимся участниками грандиозных событий. Именно 14 мая 2018 года наши интересы, то есть интересы воинства Божьего, пересекутся с интересами воинства дьявола. Этот момент неминуем, он уже озвучен Трампом. Главный союзник Трампа в борьбе за мировое господство – премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху приехал в Москву к Путину на официальные переговоры, и теперь становится понятно, что и В. Путин стал частью заговора против всего нашего человечества. Отсюда понятно почему он оставил во главе исполнительной власти в России предателя российского народа Д. Медведева и его команду.

Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, завтра попытаюсь снять видеоролик, в котором расскажу о главной интриге нашей современности. Расскажу, как мы к ней подготовились и чем закончится попытка каббалистов, Трампа, Нетаньяху и Путина снова запустить античеловеческую программу – сюжет под названием «Москва –Третий Рим».

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + один =