Святослав Мазур: Я, Великий Магистр, 26 мая 2018 года выпущу Дух планеты на волю

         Итак, приближается время Божьего суда. И конечно, человечеству важно понимать смысл искажений за 500 лет прямого руководства Люцифера и его подданных — евреев.

Вернемся к гравюре Альбрехта Дюрера «Меланхолия I», которую он создал как раз 500 лет тому назад.

Альбрехт Дюрер «Меланхолия I»

 

На первом плане сидит хозяин планеты светоносный ангел Люцифер. А вокруг него расставлены символы его проявленного мира. И конечно, самая главная деталь — это летящий дракон, держащий в своих лапах смысл происходящего.

Очень подробно о смысле этой гравюры я рассказывал в своих роликах, а вот о летящем драконе я не говорил. А ведь, этой детали многие посвященные уделяют очень пристальное внимание.

Дракон является основополагающим символом Китая. Два дракона связанные между собой — символ орды непобедимой силы Востока. Видимо, западноевропейский художник и посвященный в таинства Бога Дюрер понимал смысл борьбы запада и востока, как сейчас говорят борьбы духа тефтонов с духом драконов. Для понимания непосвященных дух и власть — это синонимы. Ибо не существует абсолютной власти без духа народа.

Для того, чтобы повести народ к победе необходимо возродить в нем первородный дух. И наоборот. Если желает победить какой-либо народ, необходимо его уничтожить духовно, лишить его первоосновы, его Божественного предназначения. Ибо высшая власть в мироздании — это власть Святого Духа Всеведущего и Всемогущего. Именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, демиург, хранитель таинств Божественных, с помощью главного сакрального нетленного инструмента абсолютной власти 26 мая 2018 года в Духовном центре нашей планеты, в Молдове, в Старом Орхее, проведу магический ритуал возрождения абсолютной власти на Земле или точнее ритуал пробуждения Святого Духа в теле единого человечества, который и поставит окончательный крест на существовании зла на нашей планете. Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.

В следующей статье я подробно расскажу почему именно Молдова Маре является хранительницей священного Духовного огня и докажу всем неверующим, что именно я, Святослав Мазур, сын Бога, демиург Иисус Христос, знаю таинство, находящееся на глазах всего человечества и не разгаданное до меня никем на свете.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 6 =