Святослав Мазур: Будущее планеты предрешено

         После того, как Пресвятая Богородица 6 июня 2018 года произвела последнее действие в каскаде построения нового мирового порядка, мир полностью и однозначно перешел под мой личный контроль и водительство.

А что именно сделала Пресвятая Богородица? Она, с помощью своего имени и предназначения подключила рубильник энергоинформационного канала к четвертому центру нашей планеты, который находится в Старом Орхее.

И именно поэтому подготовленный мной 26 мая 2018 года инструмент взаимодействия Неба и Земли стал работать в полном объеме нового Божественного уровня. В течении нескольких месяцев вибрация нашей планеты достигнет запланированного мною уровня в 33 Гц. Таким образом, мир дьявола будет уничтожен и на Земле воцарится новое Божественное качество — абсолютная любовь.

Но, пока этот процесс достигнет нужного энергоинформационного уровня вибрации на Земле начнется хаос и непонимание гибнущей дьявольской системы. Мы увидим, как скорпионы кусают друг друга, как крысы бегут с тонущего корабля и не знают, где им укрыться. Ибо вибрация в 33 Гц полностью и однозначно охватит все тело планеты, а не ее отдельные части. И именно поэтому каждый человек попав в резонанс с планетой своим головным мозгом станет участником этого глобального события и, наконец-то, сделает выбор, куда он пойдет дальше: в чистилище или в мой Божественный мир, который согласно Книги Жизни я буду выстраивать на нашей планете. Другого пути не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − три =