Святослав Мазур: Я удалил с нашей планеты всю дьявольскую иерархию

Итак, на Земле произошло главное событие. Вчера, 12 июня 2018 года, в 12-00 дня я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос, согласно плана Бога изъял из чрева нашей планеты дьявольский мир и тем самым лишил дьявольскую иерархию ее первоосновы.

Теперь все геополитики, геостратеги, различные руководители религиозных конфессий и сатанинских орденов, а также и рядовые сатанисты, долгое время питавшиеся энергией и информацией потустороннего, дьявольского мира, потеряли такую возможность навсегда и превратились в обыкновенных животных, не имеющих ни здравых мыслей, ни идей.

Таким образом, закончилась на Земле эра руководства Люцифера и пришло время руководства Иисуса Христа и его династии царя царей по фамилии Мазур.

Я исполнил волю Бога и реализовал план, который был известен всему человечеству еще пятьсот лет тому назад.

Этот план был изображен молдавскими художниками на фасадах многочисленных монастырей в виде картины Божьего суда – апокалипсиса, где Иисус Христос с помощью своей Божественной воли заполняет мир дьявола огненной энергией, которая и принудила всех представителей этого мира покинуть нашу планету.

 

Фреска на фасаде Воронецкого монастыря (огненная энергия, исходящая от Иисуса Христа)

 

Но, так как покинуть нашу планету возможно было только по каналу исходящему из Старого Орхея, который я построил заранее, то все эти представители дьявольского мира оказались кто на Венере, кто на Меркурии. Через Солнечные врата они проникнуть в Царствие Божие не могут, ибо легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в Царствие Божие. А вернуться на Землю им не дает вращающийся шнек, который я запустил 26 мая 2018 года в Старом Орхее.

Таким образом, вчера, 12 июня 2018 года на Землю пришел новый мировой порядок. Многие люди почувствовали тяжесть в голове и некоторое недомогание. Это отключился человеческий ум и включилось человеческое расширенное сознание.

За этим действием последовали главные события. Люди перестали видеть сны, ибо они был связаны с брожением ума и перешли на взаимодействие с миром Бога.

Таким образом, произошло то, о чем я уже не раз предупреждал. Последние стали первыми и по возможностям, и по способностям. А вот «сильные мира сего» предпочитавшие революцию эволюции потеряли любую возможность к трансформации. В ближайшем будущем мы увидим, как их мир превратится в хаос непонимания и детских разборок. Ибо их интеллект строился на взаимодействии с чертями. Они просто писали тексты, которые им давала нечистая сила. Сами они ни на что не годны. Именно поэтому после того, как дьявольский мир был мною удален с нашей планеты их интеллектуальные возможности полностью обнулились.

Я же со своей стороны не раз рассказывал, что будущее планеты зависит только от меня, ибо в моих руках находится Книга Жизни, написанная Богом и только согласно этой Книги на Земле будут происходить события и строиться новая реальность. Другой дороги для землян не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 1 =