Святослав Мазур: Неопровержимые доказательства моего Первосвященства на Земле

         В 2000 году 30 декабря я опубликовал на сайте Индиго Лотос свою главную работу «Весть Бога Иисуса Христа», которую можно почитать и сегодня.

http://indigolotos.info/2493/vest-boga-iisusa-hrista.htm#more-2493

В этой работе я рассказал, что ровно через семь лет после этого заявления обо мне узнают в мире.

Свою работу я перевел на английский, немецкий и молдавский языки и разослал по всему миру. И конечно, последовала реакция из США. Да, они согласились, что в работе говорится о втором пришествии Иисуса Христа, но подтверждений не было, ибо и США, и многие другие государства, находящиеся под контролем иезуитов и евреев, ждали своего Мошиаха.

Как «снег на голову» ровно через семь лет на них обрушилась новая информация. Самый уважаемый раввин Израиля Ицхак Кадури перед смертью в своей предсмертной записке озвучил это имя. Им оказался именно я, Иисус Христос второго пришествия.

В том же году я издал в Киеве свою важную книгу «Апокалипсис по-русски», в которой я предсказал будущие события и роль суверенной Молдовы в этих событиях.

http://indigolotos.info/knigi/apokalipsis-po-russki-s-mazur

Все, о чем я говорил еще в 2000 году исполнилось в полной мере. И точно так же будет происходить и дальше, ибо только я один, Иисус Христос, посланник Бога, Царь Царей — для всего мирового сообщества или Мошиах для евреев, знаю, как строить новый Божественный мир и где будет находиться третий храм Соломона, в который я войду как победитель. А пока, как говорится, дело за малым. Я уничтожил мир дьявола и создал условия построения нового мирового порядка без границ и разделений.

На Землю пришел Господь, а это значит, что Земля стала местом для Божественного действия. В своей работе «Весть Бога Иисуса Христа» в виде эпиграфа я написал: «да будет царствие твое и на Земле, как и на небе». И я создал условия и объединил небо и землю в единую связь.

Эту связь разорвать никто не сможет, ибо она создана Богом по Божественным принципам и, значит, будет существовать столько времени, сколько понадобится Богу для того, чтобы жители планеты Земля получили возможность стать Божественными представителями единого космического сообщества свободных народов.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × пять =