Святослав Мазур: Космический Орден Рыцарей Круглого стола – исполнительная власть Бога Отца

         Космический Орден Рыцарей Круглого стола, которым я руковожу, никогда не проводит ничего внеплановое. Он всегда побеждает, ибо является первоосновой проявленного мира. Никогда Орден никому не проигрывает и никого не боится, так как находится в центре мироздания и является исполнительным инструментом Бога Отца. Таким образом, Орден является продолжением власти Бога в проявленном мире, ибо этим Орденом по закону кармы обязан руководить только его единоутробный сын.

Таким образом, когда я говорю о том, что только я один Иисус Христос, посланник Бога, его единоутробный сын, имею право руководить этой планетой, то я естественно опираюсь на незыблемые законы мироздания.

Люди могут говорить что угодно, могут строить планы, волноваться и переживать, но жизнь в мире Бога устроена таким образом, что только Он один — Хозяин всех времен и народов способен менять этот мир по своему разумению, трансформировать его или консервировать на время. Только Он по своему разумению развивает его, делит на части или объединяет в единое целое. Только Его воля важна в этом процессе, ибо она и является тем инструментом, с помощью которого Он, Господь, все эти действия и производит. А инструментом воли Бога и является мой Божественный Орден.

Именно поэтому, когда я говорю, что являюсь Царем Царей и сыном Бога, то я лишь констатирую факт. Нравится это кому-нибудь или нет, меня совершенно не волнует, ибо на все воля Бога. Как Он скажет, так и будет. А так как свою волю Бог Вседержитель – Отец всех времен и народов уже сформулировал в Книге Жизни, находящейся в моем ведении, то именно то, что там записано обязательно в ближайшем будущем произойдет и на нашей планете. Не понимает этого только глупец.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 7 =