Святослав Мазур: Вавилонская блудница

Конечно, сюжет, о котором я постоянно рассказываю, людьми встречается в штыки. Как это возможно, чтобы живой человек ничем от нас не отличающийся называл бы себя библейским персонажем, Царем Царей и Господом Господствующих.

Но разве не чудо было пришествие мое две тысячи лет тому назад на Землю? И так же, как и сегодня даже близкие мне ученики не распознали во мне Бога, посланца и сына Отца небесного. Хотя совпадений очень много. Достаточно посмотреть в Библию, где написано имя Ему: Слово Божие. Разве имя Святослав не означает слово Божие?

Но и это не важно. Важно то, что все события, связанные с моим втором воплощением и событиями в мире четко можно проследить по откровениям Иоанна. И так как сам сюжет апокалипсиса подходит к своему логическому завершению должна была наравне с матерью Мира появиться и главная дьявольская половинка – вавилонская блудница и все мерзости, которые с ней связаны. И конечно, как и сам дьявол, она должна была войти со мной в прямое противодействие.

Альбрехт Дюрер. Вавилонская блудница

Она проявилась, как олицетворение этого дьявольского мира. А так, чтобы никто не сомневался, что это именно она и есть вавилонская блудница, она предупредительно написала под диктовку сатаны его библию, где она точно и не двусмысленно описала и свою жизнь.

Появление блудницы в очередной раз доказало, что именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Царь Царей, и Господь Господствующих являюсь единственным правителем нашей планеты. И самое главное то, что подошло время Божьего суда, гибели нового Вавилона и становления на Земле благого глобального тысячелетия мира под личным управлением Отца Вседержителя.

Комментарии вавилонской блудницы можно почитать под моими текстами.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 3 =