Святослав Мазур: Так я сказал, Иисус Христос!

         Итак, библейский проект подходит к своему логическому завершению, ибо пришла ко мне вавилонская блудница и напала на сына Божьего. А это значит, падет крепкий город Вавилон (США) и все силы, стоящие за ним. Уже вступил Трамп в экономическую войну с Китаем и со всем миром. Не выдержит он таких нагрузок и тогда полетит во все концы мира весть о приходе на Землю сына Божьего и гибели мира дьявольского с его нечистотами и его блудницей. И воцарится на Земле новый Иерусалим Небесный.

Видел я, как с неба в Старом Орхее в точке соединения между небом и землей спустился золотой храм Иисуса Христа и на крыльце этого храма стояла моя вторая духовная половина, тот, кто восседает в Царствии Божьем на троне абсолютной власти и рядом с ним еще шесть иерархов – основных Божественных иерархий.

А увидев это я нарисовал все на большом листе и отнес в церковь Успения Богородицы отцу Георгию. И он в свою очередь, когда взглянул на мой рисунок воскликнул: «Так это же апокалипсис!».

Теперь время Божьего суда настало. Слава Богу меня знают и друзья, и враги. Одни возлюбили, а другие возненавидели.

Строительство нового Иерусалима начнется с восстановления финансово-экономического и духовно-нравственного государства под названием Молдова Маре. И будет это государство в границах молдавского княжества времен правления Штефана Великого.

Молдова времен правления Штефана Великого

 

И начнется этот процесс уже завтра 18 июня 2018 года. Так я сказал, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − девять =