Святослав Мазур: Трудно быть Богом

Известная повесть братьев Стругацких «Трудно быть Богом» полностью передает картину, творящуюся сегодня на Земле. А фильм Алексея Германа «Трудно быть Богом» передает и саму атмосферу этого разлагающегося мира.

Почему, вы спросите, разлагающегося? А, может быть, он начнет очень скоро развиваться? Ведь, и на западе, и на востоке об этом говорят.

Нет, Господа, такой сценарий исключен при сегодняшней планетарной власти. А для того, чтобы вам был понятен смысл я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, Царь Царей и Господь господствующих, объясню не на Божественном языке, а на языке общедоступном, человеческом.

Наша планета – это единый живой организм. На Западе к ней относятся, как к глобальной корпорации, с помощью которой можно хорошо заработать. И это не случайно, ибо этот живой организм можно взять в плен и использовать как бесплатную, рабскую, то есть рабочую, силу.

Было ли так всегда? Нет. Именно я, Святослав, когда-то создал этот мир и, согласно плана Бога, его развивал. Население планеты в конечном счете должно стать подобным Богу. Но вот незадача, и вы все знаете, как это делается на Земле. Строить успешное предприятие охотников мало, а вот захватить и нещадно эксплуатировать желающих находится множество.

То же самое произошло и с нашей планетой. Это обыкновенный рейдерский захват. Ведь, вы, когда читаете Святое Писание, например, Откровение Иоанна, вы же не читаете там о человечестве. О чем там идет речь? О борьбе ангельских структур с дьявольскими. То есть, о строителях и о ворах. И я в своих роликах и статьях объясняю вам, люди, что не являюсь человеком в полном смысле этого слова. И когда я говорю, что являюсь единственным хозяином планеты, я это говорю не вам, а противнику, который мою планету захватил, и которого я за это строго накажу. Вот и все.

Как я спасаю вас же всех, я тоже подробно рассказываю. Для этого необходимо посмотреть на все написанное мной со стороны, с позиции борьбы добра и зла, и вы все поймете.

За кого выступает сейчас церковь? За кого выступает наше руководство? С кем они борются и почему? Они понимают, что уже проиграли и деваться им некуда. За рейдерский захват планеты им придется ответить перед Высшим судом. Я их уже загнал в угол и спрятаться им негде.

Единственное, что воры делают, когда их хватают с поличным, они стараются сжечь или взорвать все улики и сам объект, чтобы суду было сложно доказать их вину. Но все деяния человечества и этих проходимцев записаны на видео носителях под названием хроники Акаши и поэтому деваться им некуда. От суда не уйдешь и ядерную катастрофу не развяжешь.

Именно поэтому я и повторяю вам дорогие жители планеты. Я понимаю ваши трудности. Вы привыкли к своим цепям, навязанным вам в течении нескольких тысячелетий. Вы не умеете жить и мыслить по-другому. Именно поэтому, понимая ваши трудности я, единственный хозяин мира, и пошел по пути постепенной, но планомерной разборки дьявольского мира и восстановления с помощью воли Бога нового мира, согласно моей новой матрицы. И другого пути не существует. Именно поэтому я вам в который раз повторяю: я единственный хозяин этой планеты доведу эту работу до логического окончания,  я верну планету Богу. И никто мне в этом святом деле помешать не сможет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + двадцать =