Святослав Мазур: Обращение ко мне Бога Вседержителя

         Святослав, существует путь неизбежности. Как раз ты и стоишь на таком пути. События, которым суждено произойти в России неминуемы. Они обязаны произойти, и они произойдут.

Я, Святослав Мазур, давно готов к ним, но об этих событиях знают только единицы в этом мире. Почему против этих событий выступает весь дьявольский мир?

Да, потому, что, если эти события настанут, прежний мир перестанет существовать. Интрига этого мира в том и заключается, что пятьсот лет тому назад, когда закончился церковный календарь Пасхалии и мир согласно плана Бога Отца Вседержителя должен был войти в эру своего благого развития, на российскую историю, то есть Книгу Жизни всего российского народа, была наложена печать дьявола. Наложила ее посланница люцифера, еврейства и Папы римского Софья Палеолог, являющаяся ведьмой во многих поколениях.

И эту печать с Книге Жизни российского народа могу снять только я, Иисус Христос второго пришествия. Проблема заключается в том, что против развития такого сюжета сегодня выступают все царствующие особы, руководители церквей и конфессий, руководители государств и глобальных корпораций, простое духовенство, ибо, если это действие состоится и будет открыта Книга Жизни всего российского народа, то пробудится сила духа, которую обуздать не сможет ни одна противоборствующая сила на Земле.

Именно поэтому они сделают все, чтобы это событие не произошло. Снять печать с Книги Жизни российского народа может только человек, победивший дьявола или Царь Царей, как его называют в Святом Писании.

Я, Святослав Мазур, планирую приехать на это грандиозное действие и 1 августа 2018 года во время очередного крестного хода, посвященного преподобному Серафиму Саровскому, взойдя на престол Русской Православной церкви сорвать печать с Книги Жизни всего российского народа и выпустить Дух российского народа из заточения.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + два =