Парадокс современного мира: Россия между вечной жизнью и смертью /Святослав Мазур/

         Сегодня 5 июля 2018 года я, Святослав Мазур, Великий Магистр, демиург, Иисус Христос второго пришествия, заявляю, что согласно воле Бога после предательства веры христовой, которая произойдет в городе Бари 7 июля 2018 года при зажжении лампады люцифера, авраамический проект ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ.

Ибо это магическое действие – своеобразная клятва верности люциферу и его режиму на Земле, потеряло свою актуальность в связи с тем, что сам люцифер уже покинул нашу планету.

И добавить нечего..https://www.facebook.com/groups/606065439570544

Geplaatst door Никита Здравый op Zaterdag 17 februari 2018

Поэтому я, Святослав Мазур, посланник Бога, Иисус Христос второго пришествия, уже 8 июля 2018 года объявлю во всеуслышание на Вселенском совете в небесном храме Бога Отца, что пришло мое время Царя Царей управлять этой планетой. И так как огромную роль в строительстве нового мирового порядка должна сыграть Святая Русь, объединенная в единую суть, я, Святослав Мазур, объяснил всему российскому народу в чем состоит проблема его нездоровья и страданий. Но я понимаю, что организоваться в ближайшем будущем российскому народу вокруг нового мирового порядка не удастся, ибо его волнует не проблема, а гордыня, которая за время правления люцифера выросла до небывалого размера.

Именно поэтому я заявляю, что не буду стараться навязывать свою волю всему российскому народу, а подожду, когда согласно воле Бога Россия пройдет через испытания потери всех своих духовных основ и очистившись от гордыни снова вступит в период своего благого развития.

Уверен, что этот период развала и поиска истины не затянется на долгие времена, ибо я, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, уже объяснил в своих двух последних видео роликах в чем состоит проблема всего российского народа и пояснил способ ее практического решения.

Теперь лично от меня больше ничего не зависит. Закон свободы воли предполагает, что сам российский народ примет свое окончательное решение пойти с Богом Отцом Вседержителем к счастью и к вечной жизни или бесславно сгинуть в огне братоубийственной войны внутри своего же государства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =