Святослав Мазур: Три шага сатанистов к абсолютной власти на Земле

         Я не раз уже рассказывал в своих роликах и статьях, что действие и планы люцифера были связаны с достижением абсолютной власти на Земле и переводом всего человечества в рабское состояние нечистой силы. Но главное, что в моих роликах оставалось за кадром – это сроки проведения данных мероприятий и главные действующие лица. И так как операция люцифера, а вернее его подручных, перешла в решительную фазу, пришло время озвучить и последние детали этого глобального фарса.

Говорю фарса, именно потому, что это действие уже один раз происходило в истории всего человечества. Было это 500 лет тому назад. А, как известно, все исторические события повторяются, но уже в виде фарса, ибо Богу важно знать на каком уровне был воспринят человечеством предыдущий урок.

Итак, события, которые происходят на планете можно назвать так: «Москва – Третий Рим». Ибо последний факт этого действия будет происходить между Трампом и Путиным и будет связан естественно со столицей Российской Федерации. Дьявольская система вновь попыталась перезапустить преступление, которое она свершила 500 лет тому назад предав Бога и все человечество в целом.

Тогда, согласно воле Бога весь российский народ обязан был понести новую идею – приход человечества к Богу Вседержителю. Но и Русская Православная Церковь, и светская власть в лице великого князя Ивана Третьего, предали Бога и передали власть в руки нечистой силы. Тогда эту нечистую силу олицетворяла ставленница папы римского и мирового еврейства Софья Палеолог. Именно через нее еврейская секта жидовствующих реализовала план установления в центре столицы России печати люцифера. Произошло это при строительстве храма Успения Пресвятой Богородицы в центре Кремля.

Именно с того момента и начались все беды российского народа, ибо Москва, захваченная дьяволом, стала венцом лживой вертикали власти, исходящей из Иерусалима – центра авраамических религий. Отсюда родилась идея создания в Подмосковье Новоиерусалимского монастыря, который и по форме, и по содержанию повторяет собой якобы святую землю. Таким образом, была закольцована дьявольская система, которая просуществовала до сегодняшнего времени.

Но на новом витке истории всего человечества, на пятисотлетнем цикле появилась необходимость снова вернуть все человечество во времена предательства Бога, ибо я, Святослав Мазур, пришел на Землю для того, чтобы исправить эту ошибку и сделать так, чтобы все человечество преодолело этот барьер и вышла на уровень духовного огня.

Именно поэтому борьба за будущее нашей планеты произошла между мной и люцифером. И так как люцифер преступил закон мироздания, он стал посмешищем всего космического сообщества и был мной свергнут, о чем сам рассказал в видеоролике.

https://www.facebook.com/nikzdrav/videos/1970065713311623/

Но, так как мировое еврейство потеряло свою ориентацию и в пространстве, и во времени, не понимая смысла уже произошедших событий, оно пытается снова реализовать план нечистой силы пятисотлетней давности.

Именно поэтому была создана скульптура Бафомета, на которой и изображена идея победы сил зла над силами разума.

Однако, так как план Люцифера исполняют конкретные люди, в качестве представителя сил зла евреи избрали Дональда Трампа, а в качестве его подручного — воина Бога Владимира Путина. Именно между этими двумя представителями различных сил и будет происходить эта схватка. Вернее, она уже закончится 16 июля 2018 года при их личной встрече, ибо уже завтра 11 июля 2018 года под руководством Трампа начнется саммит НАТО, который определит власть США, а вернее еврейства над Европой.

Таким образом, у евреев в руках окажется уже два центра лживой вертикали власти. Напомню, что Д. Трамп уже объявил Иерусалим столицей Израиля, а президент Б. Нетаньяху уже приезжал к В. Путину на личную беседу и даже принял участие в марше посвященном Великой Отечественной войне.

Таким образом, был захвачен первый центр отвечающий за духовность. Эту победу в Бари подтвердила и Русская Православная церковь, предавшая Бога, как и 500 лет тому назад.

http://tass.ru/obschestvo/5354883

Теперь, после саммита НАТО, в котором дьявольские силы лишат Украину суверенитета, они возьмут под контроль и второй центр находящийся в Днепропетровске под названием синагога Золотая роза. Таким образом, у мирового еврейства, а именно у Трампа в руках окажется два центра лживой вертикали власти, которую курирует сегодня иудео-нацистская ультраортодоксальная секта Хабад. Для того, чтобы запустить процесс полного и окончательного закабаления всего человечества Дональду Трампу останется снова захватить Москву и снова закольцевать Иерусалим с Новым Иерусалимом. Для этого действия Новоиерусалимский монастырь уже отреставрировали и подготовили к дьявольскому подключению. Осталось малое, предложить Путину то, от чего он не сможет отказаться, а именно абсолютную власть в обмен на предательство и Бога, и нашего ордена.

Именно поэтому и завтрашний саммит НАТО, который произойдет 11-12 июля в Брюсселе, и встреча Дональда Трампа с Владимиром Путиным 16 июля, и предательство Бога Русской Православной церковью в городе Бари – это один общий план, который обязательно был бы реализован.

И конечно, сатанисты надеялись на свой полный и окончательный успех. Если бы не одно «но». Если бы на Землю не пришел я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, и не запустил в действие новую Божественную глобальную матрицу, которую присоединил к миру Бога и, тем самым, сделал попытки мирового еврейства и предателей из России бессмысленными.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 3 =