Святослав Мазур: Мировое еврейство перешло красную линию

         Пятьсот лет тому назад секта жидовствующих с помощью папы римского и Софьи Палеолог убили в России законных наследников Византийского престола Ивана Молодого – сына Ивана Третьего, Елену Волошанку – дочь молдавского господаря Штефана Великого и их сына — первого коронованного российского царя Дмитрия.

Это преступление произошло с подачи и с одобрения Русской Православной церкви. Сто лет тому назад та же секта жидовствующих, но под другой личиной казнила в Екатеринбурге семью Романовых. И Русская Православная церковь снова не дала этому преступлению никакой оценки.

https://ura.news/news/1052342788

Вместо этого она занимается ритуальными разборками: те ли останки царствующих особ хоронятся или не те. Вместо оценки преступлений иудеев наша родная церковь вступает в канонический союз с убийцами царских фамилий — помазанников Господа и с папским престолом, который как известно принял мировое еврейство, как старшего брата.

Вы понимаете люди, почему из наших церквей ушла благодать и почему в Иерусалиме больше не сходит благодатный огонь?

Это происходит именно потому, что авраамический проект, наконец-то, показал свою суть, как проект люцифера созданный специально для того, чтобы поработить все человечество, созданное по образу и подобию Бога и передать его под власть нечистой силы.

Таким образом, уже никто не скрывает, что христианские храмы и еврейские синагоги есть ничто иное как центры захвата человеческих душ созданные с одной целью – мгновенно распространять античеловеческие знания дьявольской структуры и особо избранного народа.

Неужели сами иудеи не понимают, что терпение всего человечества не безгранично, и оно снова вспомнит давно забытый призыв: «Бей жидов, спасай Россию!»

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − три =