Святослав Мазур: Для чего ортодоксальные евреи носят кипу

(Объяснение Великого Магистра)

Кипа – это головной убор перекрывающий у евреев канал Божественной энергии и информации исходящей от Бога. Кипа – это печать дьявола, которую он положил на голову первосвященников Израиля, а в дальнейшем и на весь еврейский народ.

Продвинутые посвященные в таинства Бога, обладающие духовным зрением знают, что дьявольских посланников легко узнать в тонком плане по черному пятну над головой, которое закрывает канал Бога. И этот факт существует реально в мире Бога и не требует ношение кипы. В том же случае или для того, чтобы скрыть от людей таинство дьявола и замаскировать среди еврейского народа каббалистов и не создавать им проблемы дьявол и решил создать для евреев, своего избранного народа, такую искусственную формальную защиту, вокруг которой и располагаются его бесы.

 

Со своей стороны, хочу заметить, что неофашистская секта хабад пошла дольше. Она перекрывает Божественный поток иудея двойной защитой поверх кипы хабатники одевают черные шляпы или меховые головные уборы, которые полностью и однозначно маскируют черное облако, поднимающееся над кипой.

Именно поэтому хабатники не снимают головные уборы ни днем, ни ночью, ни за столом, ни во время служения.

В тонком плане среди посвященных в таинство Бога секретов нет, так как над головой воинов Бога сияет нимб, а над головой слуг люцифера чернеет темное облако.

Таким образом, хабатники прячут свои головы от глаз человечества под черными шляпами не случайно, надеясь на то, что никто не узнает кому они служат. Но что произойдет тогда, когда у всего человечества откроется духовное зрение?

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × пять =