Святослав Мазур: Как спасти еврейский народ от полного самоуничтожения?

         После выхода моей статьи «Для чего ортодоксальные евреи носят кипу», мне начали приходить такие своеобразные комментарии, что вы, мол, Святослав фашист и антисемит. И конечно, я ожидал именно такой реакции.

http://indigolotos.info/5414/svyatoslav-mazur-dlya-chego-ortodoksal-ny-e-evrei-nosyat-kipu.htm

Разве может по-другому реагировать народ, находящийся три тысячи лет в зоне тотальной гордыни, когда ему с малолетства внушают идею избранности?

Во времена разделения народов по принципу «разделяй и властвуй» такое состояние избранности вполне оправдано. Ибо такое положение евреев давало возможность люциферу своеобразно манипулировать, натравливая то один народ, то другой друг на друга. Делал он это согласно своей концепции, через свой «избранный народ», снабжая его необходимыми знаниями и тайными доктринами.

Но вот время изменилось. Я, Святослав Мазур, посланник Господа, Иисус Христос второго пришествия, пришел на Землю для того, чтобы предотвратить это беззаконие и объединить все народы в единую суть без конфликтов и границ. Свергнув люцифера – хозяина евреев, я дал им возможность влиться в ряды всего человечества, как равным среди равных. Но еврейство так долго находилось под властью нечистой силы, что даже теоретически не может представить такого исхода. Оно противопоставило себя не только новому закону, но и Богу Вседержителю. Об этом я постоянно и напоминаю нашему еврейству. Такое положение вещей непременно приведет к самоуничтожению еврейского народа. И так как абсолютная власть на Земле принадлежит сегодня мне, Великому Магистру, Царю Царей, я постоянно говорю этому народу: «Вы находитесь в зоне опасности. Вас всех ждет гибель».

Разве мои предупреждения могут называться фашизмом?

Разве говорить правду это преступление?

Разве спасать целый народ от гибели — это не благородно?

Думаю, что гиперискривления в умах евреев не дает им возможность в новых условиях правильно решить элементарные вещи.

Но самое печальное состоит в том, что время для их размышлений уже закончилось и закон воздаяния уже вступил в свою силу. А закон не размышляет о причинах, он действует, он карает. И если я в своих материалах еще пытаюсь как-то достучаться до руководства еврейского народа и объяснить, каким образом евреи могут избежать гибели, то закон Божий объяснять ничего не будет. Он просто сметет евреев с лица земли и очистит нашу планету от гордыни и невежества.

Мне часто говорят: евреи очень мстительные, Хабад нападок не прощает. А я тогда им говорю: дело в том, что и их раввин Ицхак Кадури перед смертью назвал мое имя Иешуа — Иисус Христос. Да и другие предсказатели говорят им о втором пришествии Иисуса Христа.

Именно поэтому я не сомневаюсь, что евреи понимают, что именно я, Святослав Мазур, их единственное спасение, а их мудрецы не станут убивать спасителя во второй раз, понимая какие последствия это необдуманное действие повлечет за собой.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + двадцать =