Святослав Мазур: Что произойдет в Дивеево 1 августа 2018 года

Итак, наступил момент истины. То, чего больше смерти боялись каббалисты случится 1 августа 2018 года в Дивеево.

http://sarov24.ru/obschestvo/religiya/2242-31-iyulya-i-1-avgusta-proydet-tradicionnyy-krestnyy-hod-po-marshrutu-sarov-diveevo-sarov.html

Почему я с уверенностью это говорю? Потому что только я один, Царь Царей, единственный законный наследник высшего титула наследника Византийского Престола, знаю это. Это знание и доказывает всему миру, что я и есть Иисус Христос второго пришествия. Я и есть посланник Бога Отца Вседержителя прибывший на планету Земля с одной только целью – подготовить условия для реализации в реальной жизни информации, заложенной в молитве Отче Наш. Эту единственную молитву в Новом Завете Иисус Христос оставил человечеству, рассказав о ней в Нагорной проповеди именно для того, чтобы люди Земли знали, как необходимо молиться Богу и какие слова при этом говорить. Эта молитва прочитана различными людьми бесчисленное количестве раз. В своем ролике, я подробно рассказываю о смысле заложенном в этой молитве.

Данный текст подтверждение тому, что именно я, Святослав Мазур, 1 августа 2018 года в Дивеево, на праздничной литургии, во время прочтения этой молитвы Отче Наш, особым способом, известным только мне одному, запущу процесс объединения России небесной с Россией земной. Произойдет то, что сказано в молитве Отче Наш. Власть Бога Отца Вседержителя и Его Царствие придет на Землю и раз и навсегда прекратит все беззаконие, которые творили евреи на Земле в течении последних тысячелетий.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 1 =