Святослав Мазур: Почему никто на нашей планете не может придумать новую идеологию?

         Дело в том, что прежняя матрица люцифера израсходовала свой интеллектуальный и энергоинформационный потенциал. Модернизировать ее больше нет ни теоретической, ни практической возможности. И поэтому, согласно воле Бога, она постепенно демонтируется и части ее былого молодого тела выносятся за пределы нашей планеты. На ее место становится новая матрица, которую я построил согласно воле Бога.

Переход из одной матрицы в другую не возможен без моего участия, и так как на пути этого перехода находится своеобразный ниппель, то и говорится что «легче верблюду пройти в игольное ушко, чем богатому войти в Царствие Божие». И еще сказано, что дорога к Богу лежит только через меня, Иисуса Христа, ибо «Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

Все жители нашей планеты в обязательном порядке в ближайшем будущем пройдут через чистилище, ибо части прошлого мира для того, чтобы не создавать энергоинформационные сбои проходят через Венеру, Меркурий, а затем, через Солнечные врата. Таким образом, все, кто не верил в Творца, кто служил люциферу останутся на Венере и Меркурии. Кто сможет в себе преодолеть страх и согласится с очищением огнем пройдут через Солнечные врата, все остальные люди, кто примет мое господство на планете пройдут путем земного восхождения и согласно воле Бога, через узкое ушко я их выведу на новый уровень развития. Именно так сейчас и происходит отделение зерен от плевел. И другого пути не существует. Можно придумывать множестве небылиц, сочинять различные фэнтези, но мир Бога очень точен и предсказуем. Он построен по принципу подобия и не терпит никаких иных изменений.

Новая идеология, как и новая единая для всех религия будет дана мной, Великим Магистром, Царем Царей, в ближайшем будущем, но не для жителей планеты третьего уровня, ибо все они пройдут через горнило переформатирования, а для жителей четвертого уровня, которые уже начинают прозревать и понимать, о чем я им говорю.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − пять =