Святослав Мазур: В течении ближайших пяти дней дьявольский мир полностью и однозначно покинет нашу планету

         В связи с тем, что и Русская Православная церковь, и другие христианские организации покинули лоно Бога и поддались посулам дьявола, и в связи с тем, что согласно воле Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, готовлюсь приехать в Россию, в Дивеево, для запуска на Земле нового мирового порядка, уже сегодня, 23 июля 2018 года, мной был запущен процесс ликвидации дьявольской матрицы. Она (матрица) в течении ближайших пяти дней покинет нашу планету.

Таким образом, все предатели Бога будут лишены дьявольского управления и начнут бесноваться. Нас ждет невиданное действие – полнейших психоз и непонимание дьявольских пособников. Именно поэтому я, Святослав Мазур, прошу всех людей доброй воли соблюдать спокойствие и понимание смысла происходящих событий. А для того, чтобы было понятно, что именно будет происходить, я постараюсь это объяснить.

Все происходит четко по графику определенному Богом. 20 июля 2018 года в 12-00 по молдавскому времени я, Святослав Мазур, Иисус Христос второго пришествия и Ирина Кокош – Пресвятая Богородица получили официально на Вселенском совете высший титул власти на планете – титул Царя Царей, а уже 23 июля 2018 года я, Святослав Мазур, Царь Царей, имея на это мандат неба, запустил процесс окончательной ликвидации власти люцифера и вывода его мира за пределы нашей планеты.

Таким образом, запущен план перехода всего человечества на новый уровень развития и прихода к абсолютной власти на Земле новой Божественной династии царей, династии Мазур.

Так как дьявольская матрица исчерпала себя и по смыслу, и по содержанию, я, Святослав Мазур, посланник Бога, Иисус Христос второго пришествия, специально пришел на Землю, чтобы построить новую реальность для того, чтобы возобновить развитие всего человечества согласно плана Бога. Но для того, чтобы на Земле не произошли необратимые процессы разрушения, мной был выбран метод постепенного строительства внешнего контура новой матрицы для того, чтобы, когда она будет построена извлечь из ее внутреннего мира устаревшую агрессивную матрицу люцифера. Как это происходит технически я расскажу в ближайшем видео ролике.

Но хочу заверить всех жителей планеты, что это действие почти не заметно глазу. Оно происходит в тонком плане и касается лишь структур нечистой силы. Человечество лишь почувствует облегчение и потерю главного аргумента дьявола, его необходимости. Уверяю вас, что его присутствие на Земле уже закончилось. Но были рецидивы, связанные с его иерархией.

Извлечение иерархии дьявола из тела планеты осуществляется с помощью кадуцея, который сегодня вращается против часовой стрелки наматывая энергоинформационную сеть дьявольского мира на свой шнек. Точно так же как это происходит при тралении рыбы в океане.

Таким образом, вся энергоинформационная сеть дьявола, вместе с ее обитателями, в течении ближайших пяти дней будет извлечена из тела планеты и согласно воле Бога все ее обитатели займут предназначенные им места как на Венере, так и на Меркурии.

Со своей стороны, хочу заметить, что мой приезд в Дивеево будет означать только одно – планета очищена от дьявольской системы и пришло время ее снова населить Божественными существами.

Именно это действие и произойдет 1 августа 2018 года.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − пятнадцать =