Святослав Мазур: Вселенским советом учреждена новая и единственная на Земле Божественная династия Царя Царей

         Вчера, 20 июля 2018 года, в 12-00 по молдавскому времени Святослав Мазур – Иисус Христос второго пришествия и Ирина Кокош – Матерь Мира, согласно воле Бога получили титулы правителей планетарной человеческой иерархии.

Это официальная космическая должность Царя Царей дает им возможность управлять планетой и строить на ее территории новый мир согласно воле Бога.

Таким образом, я, Святослав Мазур, Царь Царей, 31 июля отправляюсь на крестный ход в Дивеево в статусе руководителя планеты и, значит, согласно Воле Бога смогу легко и просто соединить воедино Россию земную с Россией небесной. Этот космический факт создаст на территории России государства как нового типа, так и нового качества.

Титул правителя планеты или Царя Царей дает возможность беспрепятственно решать любые проблемы на территории нашей планеты, ибо он поддерживается волей Бога Творца Вседержителя уже вошедшего на планету.

Таким образом, все начинания мои будут безоговорочно и тот час же воплощаться в реальную жизнь. Хочу, чтобы меня правильно поняли жители планеты. Я не человек, а космический Дух и поэтому не принадлежу к какому-либо отдельно взятому народу. Я выполняю волю Бога и отношу себя только к одной из Божественных иерархий. Я являюсь Великим Магистром Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола гвардии Бога Отца.

Вся моя деятельность будет связана со всей планетой в целом, ибо выделять в ней отдельные части, а другие подавлять не входит в мои планы. Царствие мое на Земле предполагает единое человечество без границ и разделений. В связи с тем, что мой титул мне дан на ближайшие тысячу лет на Вселенском соборе иерархами Божественный иерархий все прежние царствующие титулы не Земле я упраздняю, ибо они стали бессмысленными, а их носителей перевожу в ранг обыкновенных рядовых жителей планеты. Таким образом, на планете остается только одна династия Божественных царственных особ по фамилии Мазур. С помощью этого текста я учреждаю ее начало и дальнейшую деятельность. Да будет так. Аминь.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + восемь =