Святослав Мазур: До момента истины осталось два дня

Уже через два дня матрица люцифера покинет нашу планету. Это действие можно увидеть на картине Божьего суда, которая изображена на фасаде Воронецкого монастыря в Молдове еще 500 лет тому назад.

Матрица люцифера изображена красным цветом, как мешок, который вытягивается из матрица Бога Вседержителя, находящегося в верхней точке фрески и проявляющего свою Волю. Иисус Христос руководит этим процессом. И если внимательно посмотреть, кто там, в этом мешке находится, то можно осознать и смысл происходящего. То, что было известно 500 лет тому назад происходит сейчас в наши дни.

Вместе с матрицей люцифера землю покинут и души всех тех, кто их этому монстру продал: наш избранный народ, папа римский, коронованные особы, незаконно присвоившие себе титулы царей и королей, а также все те, кто предал Бога Иисуса Христа.

А сейчас вы должны понять, почему это происходит именно так. Потому что матрица — это энергоинформационная программа, заключенная в определенную геометрическую форму. И все участники этой обучающей программы сами реализуют закон свободы воли, то есть выбирают Бога или дьявола. И после этого выбора они навеки с ним скрепляются невидимой глазу связью. Эта неразрывная нить исходит из сердца. Те, кто скрепляется с Богом у того нить исходит с лицевой стороны, кто с дьяволом со стороны спины. Ко мне часто приходили люди с покаянием и просили освободить их из-под власти сатаны. Так как написано в молитве Отче Наш: «но избавь нас от лукавого».

Рассказывая об их ошибках я разрубал связь с дьяволом, а Пресвятая Богородица Ирина с помощью прикосновения руки к левому полушарию человека переводила его головной мозг из состояния фигуры дьявола к состоянию фигуры Бога, к кристаллу сознания.

Но как вы понимаете это были всего лишь штучные моменты. Впереди нас ждут глобальные события. Все, кто предал Бога будут втянуты в горнило огня и согласно воле Творца переместятся, кто на Венеру, кто на Меркурий. Мне жаль их. Многие оказались жертвами обмана. Но я много лет об этом говорил и желал им добра. Однако, как говорится, поезд уходит. Осталось всего лишь два дня.

Находятся любители, которые пытаются с помощью своих энергий отрубать связь человека зарабатывая на этом деньги. Хочу им сказать, что если ты отрубаешь связь человека с определенной силой, то ты, таким образом, присоединяешь этого человека к себе создавая для себя, любимого, большие проблемы.

Я согласно воле Бога такую процедуру провожу только в том случае, если перевожу этого человека в Царствие Бога и там, согласно Его Воли, я отделяю этого человека от его проблем, а самого человека присоединяю к Богу. Точно таким же образом происходит процедура Божьего суда. Если кто-либо пытается мне навредить или входит во взаимодействие, я согласно воле Бога за эту неразрывную связь, как на рыбалке, вытаскиваю этого человека в храм Божий и провожу там, перед Творцом дознание. А судьи, присутствующие при этом, выносят свой вердикт. Именно поэтому ни один поступок противный мне не остается без внимания. В прочем, я об этом не раз рассказывал в своих текстах.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =