Святослав Мазур: Дивеево, привет из Кишинева

         Сегодня утром мне не выдали паспорт, в результате чего я не смогу физически находиться 1 августа в Дивеево. Хотя духовным зрением вы меня там увидите. Но это не значит, что наша работа не будет исполнена согласно воли Бога. Ребята, находящиеся в Дивеево, знают, что сделать и они, я уверен, исполнят свой долг на высоком качественном уровне. Хотя, мало кто понимает смысл происходящего, мне бы хотелось в преддверии важнейших событий сказать пару слов о будущем.

Будущее очень волнительно, ибо в него попадут не все. Ну, а как же может быть в учебном заведении для Богов, которым согласно воле Бога является Земля?

Я не раз говорил о том, что являюсь Иисусом Христом второго пришествия, и не раз говорил, что специально пришел для того, чтобы отделить зерна от плевел.

А как это сделать? Очень просто. Строится новая матрица, в которую вход возможен только с помощью моей сути, только через меня возможно войти в Царствие Бога, ибо «я есмь и путь, и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».

Но вот незадача. Мало кто в это верит. Ну и что. От этот смысл все равно не изменится. На Землю пришел Господь с последней миссией — принять вступительные экзамены в новый мир. Войти туда смогут только мои помазанники и то в ограниченном количестве, всего 144 тысяч человек, и не согласно своей принадлежности к какому-либо народу, а согласно готовности и зрелости своего внутреннего мира.

А почему 144 тысячи человек? Очень просто. Три магических числа: 12 воинов круглого стола небесного мира помноженное на 12 воинов круглого стола земного мира и помноженное на необходимый потенциал в одну тысячу.

Таким образом, в ближайшем будущем, когда наша планета закончит свой выход из космического коридора затмений, начнется мой жесткий отбор. Готовьтесь. Количество мест ограничено смыслом.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 5 =