Святослав Мазур: Час расплаты близок

         Надо помнить, что все в мире Бога исполняется по плану четко в определенное Господом время до доли секунды и четко в определенном месте до доли миллиметра. Сбой системы исключен. Именно поэтому я, Святослав Мазур, посланник Бога, Его сын, Великий Магистр, Иисус Христос второго пришествия, ровно в 12-00 по молдавскому и по московскому времени 8 августа 2018 года закончу переход из мира иллюзии в мир истины и переведу все земное население на новый, четвертый уровень развития. И конечно, в связи с этим актом возможны многомерные процессы сегодня неизвестные человеку. Ибо его суть в своем большинстве не готова к этому переходу.

Я многократно об этом говорил. Что мир Бога обязательно укрепит свою суть и поставит все на свои места. Что противостоять этому процессу бессмысленно и бесполезно. И важно, пока есть время подготовить свой внутренний мир к новым условиям жизни. Что люди очень наивные и легковерные.

Разве многие вняли моим просьбам и увещеваниям? А когда пришло время подводить итоги возопили: где же справедливость? А за что должны страдать наши дети? А за что должны страдать мы?

Я в свою очередь не вижу в этом процессе никаких страданий и заранее предупреждал, что количество мест в вечный мир любви и благости ограничен числом 144 000, ибо столько человек должны будут в дальнейшем возглавить те или иные космические построения.

Планета Земля – это учебное заведение. Господь Вседержитель построил ее для нас, чтобы мы имели возможность получать здесь знания и, конечно, беречь ее, как зеницу ока. А что на самом деле мы видим? Разгул и вакханалию.

Вместо того, чтобы учиться и получать великие распределения в космосе один избранный дьяволом народ решил сделать это учебное заведение своей собственностью, а всех учеников своими рабами. Ну разве это не сумасшествие?

Причем уже в открытую, без всяких стеснений они рушат все Божественное на планете и устанавливают свой мировой порядок. Думать, что это им сойдет с рук очень наивно. Поэтому после 8 августа 2018 года я, Святослав Мазур, сын Бога, приступлю ко окончательному процессу освобождения нашей планеты от всякого рода мусора.

Кто не желает учиться, тот получит возможность работать на космических стройках. Еще много штолен надо прорубить в гранитных горах, да и в огне Духа должно сгореть множество мусора, который возомнил себя Божественной сутью.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 1 =