Святослав Мазур: 8 августа 2018 года грядет единая религия!

Что означает слово религия? Лат. religare — связывать, соединять. И, коль речь идет о Боге, значит, связывать человека с Богом. Поэтому может быть только одна религия, которая связывает человека с Богом. Ведь, Бог один.

Так почему же на Земле множество религий, то есть связей? Да только потому, что ничего общего все эти религии с Богом не имеют. Все эти связи и коммуникации до Рождества Христова присвоил себе дьявол. Разделив людей по религиозному признаку он и создал свою зловещую систему «разделяй и властвуй».

На помощь человечеству Господь Бог прислал своего сына Иисуса Христа, который и заявил евреям: не Богу вы молитесь, а дьяволу. И дал всему человечеству истинную молитву Отче Наш обращенную к Отцу Богу Вседержителю.

Именно эта молитва и есть основа Православия, а не какие-то духовно-нравственные обряды.

Я, Святослав Мазур, реализовал молитву Отче Наш и в Молдове, и в России. Теперь 8 августа 2018 года в сердце планеты, в Старом Орхее, я проведу окончательную Божественную акцию по передаче всего человечества под контроль и водительство Бога Вседержителя.

Таким образом, коммуникация, то есть связь человека с Богом будет восстановлена и каждый желающий с Ним взаимодействовать получит воочию такую возможность. И только поэтому слово и понятие «религия» снова приобретет свой законный Божественный смысл, а все человечество получит единую Божественную религию на ближайшие тысячу лет. И других вариантов не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 6 =