Святослав Мазур: Сатанизм становится основной религией многонационального молдавского народа

      Русская Православная церковь в состав которой входит Молдавская православная церковь, в городе Бари передала свою волю в руки Папы Римского. А он в свою очередь назвав иудеев своими старшими братьями передал таким образом эту власть в руки сатанистов.

Недавно в интернете в Молдове гуляла информация, как руководители Георгиевской Русской Православной церкви изобразили себя в образе раскрашенных попугаев, явив тем самым свою истинную суть.

А президент Молдовы во всеуслышание и на официальном уровне принял в своей священной резиденции российского сатаниста показавшего свою принадлежность к армии люцифера с помощью кодового знака под названием «коза».

Таким образом и Русская Православная церковь, и руководство нашего государства в лице президента и парламента, который легализовал в Молдове сатанизм с помощью законов толерантности, дружно вступили в армию сатанистов.

Что надо делать многонациональному молдавскому народу перед выборами, когда все руководство некогда православного многонационального народа присягнула сатане?

         Надо присягнуть Богу Вседержителю!!!

И именно поэтому я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, Иисус Христос второго пришествия, призываю всех людей доброй воли, которые считают Бога Отца Хозяином нашего государства и нашей планеты собраться 8 августа 2018 года в 12-00 дня в Молдове, в Старом Орхее, в Бутученах, и с помощью своей доброй воли передать наше государство и всю планету в целом под прямое руководство и водительство Бога Отца Вседержителя.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 15 =