Святослав Мазур: Пресвятая Богородица разделила свою суть на множество огней

         Надо вспомнить, что ровно 100 лет тому назад на Землю приходила Богородица. И было это в местечке Фатима, в Португалии. В Дивеево Пресвятая Богородица приходит каждый день. Она готовит свой дом, новую планету, к жизни в любви и благости.

Если в Молдове эту роль в Божественном действии исполняет Ирина Кокош, в Белоруссии Ирина Хмель, в США Людмила М., то в России Пресвятую Богородицу исполняет Радослава. Она, как и Ира Кокош олицетворяет собой любовь российского народа к Богу Отцу Вседержителю. Мы встретились с Радославой на вечном пути в мироздании. Она готовила своих воинов для нового действия. Уверен, что это действие настало.

Связь Радославы с известным питерским композитором и пианистом Дмитрием О.Жученко лишь доказывает мои точные знания. Ибо Дмитрий О.Жученко только запустил процесс одухотворения России и всего мира совместно с Катериной Мазур подключив Санкт-Петербург к небесному Храму Бога Отца. В этом Божественном действии особую роль сыграла и Пресвятая Богородица. Почему именно она, Матерь Мира, сегодня проявляет себя во многих духовных центрах не являя свой образ в одном месте?

Только потому, что ее духовный потенциал настолько велик, что если она проявит себя в одном каком-либо месте, может произойти взрыв небывалой мощности. Ее суть заряжена положительно, ибо она все время собирала свою любовь для нас, людей. Но соприкоснувшись с отрицательным зарядом человечества она взорвет его на части.

Таким образом, распространяя свое влияние через близких ей по духу и содержанию народы, через избранных ею духовных девственниц она локализует сейчас заряд нечистой силы направленный на попытку развязать третью мировую войну.

Любовь Пресвятой Богородицы, ее сила и благость дает возможность мне, Великому Магистру, беспрепятственно строить новый мировой порядок.

8 августа 2018 года, в 12-00 дня, в Молдове, в Старом Орхее, после того, как мир дьявола падет окончательно, а все составные части разделенных им мира сольются в единую суть Пресвятая Богородица явит свой потенциал в полной мере, ибо вместе с объединением раздробленного мира, воедино сольются и все его части — огни, в единое пламя любви и благости.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + один =