Официальное заявление глобального информационного центра «Индиго Лотос»

Глобальный информационный центр Индиго Лотос является трибуной Божественных сил.

В связи с готовящимися на территории Молдавии, американским ЦРУ и структурами связанными с этой организацией противоправных действий не согласованных с Богом заявляем:

Все действия не согласованные с Богом, направленные на эксплуатацию греха и пропаганду не божественных методов развития современного мира, противоречащих как букве, так и смыслу вечных космических законов и принципов, а также в связи с запланированным проведением на территории суверенной Молдовы гей парада и связанных с ним мероприятий, люди и организации участвующие в подготовке и планировании этих мероприятий понесут соответствующие космическим законам наказания.

Люди, активно участвующие в этих процессах, а так же, организации связанные с ними, подвергнутся действию законов Бога связанных с дальнейшей судьбой этих людей и организаций.

На территории Молдавии с 2010 года действует Божественный закон Свободы воли, но только согласованный с планом Господа.

Все процессы на территории исторической Молдовы строго контролируются Богом. Он лично реализует и контролирует свой план по переустройству нашего государства в новое современное качество. Все действия, не согласованные и не санкционированные Богом, противоречащие Его плану, создают конфликтную ситуацию как с Ним лично, так и с Божественными структурами, участвующими в этом процессе.

Однозначно можно констатировать факт, что ни педерастия, ни сатанизм, ни садомия всех мастей и окрасок в планы Бога не входят. Тем более они не входят в культурно-нравственный план развития нашего народа и государства. Все попытки с помощью денег, хитрости или с помощью чуждой молдавскому народу воли провести на территории исторической Молдовы такие мероприятия приведут к неоспоримым последствиям, и адекватным содеянному этими организациями ответным действиям, как со стороны Божественных сил, так и со стороны многонационального молдавского народа.

Информация дана с целью предупреждения ненужных последствий.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 12 =