Молдавский народ учит мировую элиту уму разуму

Задача нашего народа сегодня показать всему миру, как и каким образом бороться с еврочиновниками и обладателями тайных оккультных знаний, направленных на дискредитацию православной веры.

Конечно, чтобы им всем противостоять необходимо усвоить определенные методы и принципы, давно известные нашему народу, но видимо слегка подзабытые в наше время.

Эти принципы всегда действовали и действуют безотказно и направлены только на благо нашего многонационального народа. Есть необходимость на территории подконтрольной Богу Иисусу Христу, а это пока только территория исторической Молдавии, то есть территория равная территории Молдавского княжества времен Стефана Великого, вспомнить и возродить эти принципы.

На территории этого княжества перед лицом Господа необходимо проводить все действия, как на финансово-экономическом, духовном, так и на политическом уровне не из корыстных личных интересов, а на благо Господа нашего Иисуса Христа, а значит, и на благо всего многонационального молдавского народа. Конечно, можно понять тех людей, кто обуян страстью обогащения ценностями золотого тельца. Они попали в сети Дьявола, а из них вырваться не так уж и просто. Но если вспомнить, что за все содеянное на Земле придется ответить как перед Господом, так и перед своей личной совестью, не лучше ли свою жизнь уже сегодня построить таким образом, чтобы ответственность, как перед Богом, так и перед своей совестью была бы благой, а не убийственной. Ведь легко грешить, но трудно потом отвечать за содеянное.

Не думает убийца поднявший нож на невинную жертву, что его нож войдет не в сердце, в данном случае невинного человека, а в сердце самого убийцы и, что это убийство ему уже никогда не исправить никакими молитвами и благими деяниями.

Не думает мздоимец, что пользуясь своими привилегиями в государственных властных структурах, он навсегда лишает себя возможности иметь здоровые руки и хорошую память и потомство.

Не понимает человек, обманувший невинную жертву, что он, обманув кого-то, то есть, использовав информацию как орудие подлога, на самом деле обманул самого себя, и в этой связи в Царствии Божьем ему больше никогда не позволят жить в информационном пространстве доступном честному и порядочному человеку, а значит, жить ему придется в его же собственном лживом мире, в котором он станет вечной жертвой обмана.

Не знает военный стратег и геополитик, что замахнувшись на низкотехнологичную, в военном отношении, страну и разбомбив ее итак слабо развитую структуру жизнедеятельности, он тем самым заложил заряд уничтожения промышленности и армии в собственном народе и в собственном государстве.

Не понимают руководители тайных обществ, направленных на овладение полным контролем над человечеством, что их время закончено, ибо нет ничего тайного, чтобы когда-нибудь не стало явным. Пришло время Божьего суда.

Не понимает народ Земли, что Господь никого не судит, Он воздает каждому по делам его.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + 10 =