Святослав Мазур: Мы вышли из коридора затмений. Что дальше?

         Вчера, 11 августа 2018 года, произошло солнечное затмение, и Земля уже перешла на новый уровень развития. Сегодня мы живем в новом мире. Мы уже перешли на новый этаж. Но дело в том, что этот новый этаж подвластен не всем. Между третьим и четвертым этажами расположена непреодолимая мембрана, пройти через которую отдельно взятому человеку невозможно без проводника. И так как этим проводником на Земле являюсь я, Святослав Мазур, Великий Магистр, то и настало время о котором я вам всем рассказывал в своих многочисленных статьях и роликах.

Каждый человек живущий на нашей планете оказался вне реальной жизни. Жизнь наша перешла в новое качество, а вот реальный человек остался в прошлом, уже не существующем мире. И этот порядок оставит в сердце человека непреодолимую тоску по реальной жизни. Человек будет искать эту реальную жизнь повсюду и не сможет ее найти. Потому что войти в новый дом по горизонтали невозможно. Войти в него можно только с помощью лифта, который переносит человека вертикально снизу в верх.

Конечно, хочется рассказывать людям и о любви, и о счастье. Но я это делаю вот уже 30 лет, и что я вижу? Только единицы на Земле имеют уши и глаза, другие просто умничают, да смеются. Но смеются они не надо мной, а над собой. Мне уже это их состояние известно. Вспомните первое воплощение Иисуса Христа на Земле. Разве мир Его принял с распростертыми объятиями? Все ученики его предали, а люди кричали «распни его, распни». Вот и распяли.

Я думаю, что с того времени ничего существенного с человеком и человечеством не произошло. Разве человек стал больше уделять внимания своему духовному развитию? По тем комментариям, которые люди оставляют после просмотра моих роликов, мне становится понятно, что ничего они в принципе в большинстве своем не понимают. Дело то не во мне.

Царь Царей – это должность космическая, к человечеству не имеет никакого отношения. Дело в самих людях и в их спасении. Можно смеяться сколько угодно, но это не изменит самой сути проблемы. Мир дьявола очень быстро распадется на составные части, на первопричину и вокруг начнется хаос и непонимание. Пока этот труп еще сохраняет кое-какую форму, но он уже начинает плохо пахнуть и разлагаться, а люди смеются над тем, что им предлагают поскорее эвакуироваться из опасной зоны. Ну что же, подождем финала. Осталось не долго. Вот тогда и посмеемся вместе.

Всегда все новое и необъяснимое проходит три стадии восприятия ума. Первая — такого быть не может, потому что не может быть никогда. Вторая — а почему бы и нет? Третья — а как может быть по другому, ведь это так просто и элементарно…

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − семь =