Святослава Мазур: Книга Жизни – Книга Судьбы

       После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, закончил строительство нового мирового порядка и объединил все человечество в единую суть, начался новый период в моей работе. Включилась Книга Жизни, Книга Судьбы.

В природе не бывает пустоты. Если уходит одна реальность, то на ее место тот час же приходит другая. Я перешел на новый уровень развития и теперь, согласно Книги Жизни, осуществляю переход всего человечества на новый уровень развития. Как известно, переход из мира дьявола в мир Бога предполагает переход через духовную мембрану, через своеобразное сито. Я говорил заранее, что отделю зерна от плевел.

А как заставить все человечество перейти на новый уровень развития, если вокруг ложь и обман? Конечно, с помощью воли Бога. Мембрана предполагает постоянное давление на каждого человека, а Книга Жизни, развитие событий по новому сценарию, который в ней записан Творцом.

Как известно, от судьбы не уйдешь. Именно поэтому в ближайшем будущем человечество ждет полный распад и деградация прежней дьявольской системы, выстроенной специально для того, чтобы закабалить народы мира с помощью непреодолимой воли дьявола. Но дьявола больше нет. Я отрубил ему голову и разогнал его иерархию.

Теперь на Земле реализуется иной план развития данный нам Господом. Его цель является построение единого человечества, единой семьи, мира, любви, справедливости и прогресса. Прежние инструменты, такие как деньги и глобальные структуры принуждения, перестали работать. ООН себя дискредитировал, ФРС и другие подобные финансово-экономические инструменты проворовались. Осталось одно — смести их с лица Земли и построить новый мир с единым центром управления, напрямую связанную с Богом, с единой религией и единой идеологией.

Кому-то может показаться, что мир не готов к такому строительству, что мировые тайные структуры будут сопротивляться. Нет, у них нет для этого никаких возможностей, а в первую очередь у них нет идеологии. Нет плана развития. А у меня такой план есть. Именно поэтому, согласно этому плану в ближайшем будущем человечество пройдет три этапа демонтажа прошлой системы.

Начнется демонтаж из Молдовы, ибо Молдова и есть центр будущих событий. Воля Бога, проявленная в Бутученах 8 августа 2018 года начала волнами выходить за пределы Молдавского государства.

И что мы видим? Начались активные процессы развала у наших соседей: в Румынии и в Украине. Это происходит именно потому, что в состав этих государств входят исторические территории Молдовы Маре времен правления Штефана Великого, которые обязаны вернуться в состав Молдовы.

Вторая волна развала охватит в ближайшем будущем объединенную Европу и европейскую часть России. Таким образом, реализуется схема, о которой я рассказывал в ролике «Три моста власти».

И наконец, третья волна охватит США и Китай. Таким образом, уже к концу этого года перед нами окажется полностью дезинтегрированное человечество. Именно этот факт уверен и заставит тайное руководство планетой провозгласить меня, посланца Господа, Царем Царей и преклонить передо мной колени. Ибо, если они это не сделают, дальнейшие шаги записанные в Книгу Жизни поставят их личное существование на нашей планете под большой вопрос.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + пять =