Святослав Мазур: Трансгуманизм – это сказка про голого короля

         Я не раз уже рассказывал, что мир построен по принципу кадуцея и не может существовать в ином качестве.

Все попытки алхимиков создать живую клетку закончились провалом именно потому, что человек – это не физическая оболочка, а энергоинформационная система, напрямую взаимодействующая с Творцом. Его физическое тело — это всего лишь инструмент, с помощью которого Господь позволил человеку взаимодействовать с плотным миром, ни больше, ни меньше.

Какой смысл пытаться сделать этот инструмент вечным? Нет никакого смысла. В человеке специально заложена программа самоуничтожения физического тела именно для того, чтобы не создавать ненужные ситуации. Для того, чтобы тело человека не выходило в утиль раньше времени или не задерживалось позже намеченного срока у человека существует судьба. То есть, программа действия, рассчитанная на определенный период времени. В течении этого времени Господь поддерживает жизнь физического тела в определенных параметрах. Но, когда программа действия выполнена, нет смысла дальше поддерживать в рабочем порядке этот инструмент.

Человек, его энергоинформационная суть, получившая определенный опыт работы в плотном мире возвращается к Богу в вечную жизнь, а его инструмент — физическое тело, распадается на первопричину для того, чтобы в новых условиях снова возродиться для того, чтобы исполнить задачу, которую в Книге Жизни изложил Творец. Именно поэтому невозможно ни создать тело человека, ни его законсервировать на долгое время, так как в этом нет ни смысла, ни самой живительной силы способной это тело сохранить.

Действуя, как проходимцы из сказки про голого короля, и понимая, что мир устроен так хитро и добротно, что с ним все равно ничего не случится, несколько лохотронщиков решили освободить от материальных средств богатых мира сего, боявшихся смерти. Действуя на страхе и доверии они и создали теорию под названием трансгуманизм, якобы предполагающей вечную жизнь физического тела человека в виде некоего робота. Эта идея не имеет ни одного шанса на реализацию, ибо у человека не может быть вечной одежды, которой и является его физическая оболочка.

Когда приходит время уходить, то есть исчерпывается лимит времени человека, то его не спрашивают: собирается он жить вечно или нет. Воля Бога проявляется мгновенно. В области солнечного сплетения закручивается огненный смерч и человек за доли секунды оказывается на Божьем суде, а его физическое тело в гробу или в крематории. И этот порядок действия ни изменить, ни отменить невозможно, ибо он и является основой жизни. Единственное, чего добились лохотронщики придумавшие для богачей идею трансгуманизма, это то, что они лишили их возможности работать над собой, то есть готовиться к Божьему суду. Они отобрали у них время, а это тяжкий грех. Они подбросили им идею, которая не имеет смысла, но стоит очень дорого.

Ну, что можно сказать таким людям. Ничего личного, только бизнес. Мечта о вечной жизни в своих физических телах и сохранение своих награбленных богатств стоит дорого. Хотя и не имеет смысла.

После того, как я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, Иисус Христос второго пришествия, исправил Божественную матрицу искаженную люцифером и восстановил Божественный порядок на нашей планете, сотни тысяч человек сами смогут убедиться, как работает суть человеческая вне физического тела и какие она имеет при этом возможности. Они сами поймут, что вечная жизнь возможна только в Боге и по-другому она, жизнь, в проявленном мире не существует. И только тогда, я уверен, в жизни богачей начнется глобальное разочарование. А проходимцы из сказки про голого короля получат по заслугам. В конечном итоге можно некоторое время дурить народ. Его невозможно дурить вечно.

Подведя итоги написанного в этом материале могу сказать только одно тем богачам, которые распустили уши и слушают этих глобальных лохотронщиков. Будущее человечества записано в Книгу Жизни. Эта книга находится в моих руках. В ней найдется место каждому желающему человеку жить вечно. Нет смысла терять время на глупые, несбыточные мечты. Есть смысл взяться за работу и стать воистину вечным и бессмертным, а не ждать приговора Божьего суда, так как он окажется плачевным для тех, кто упустит свой шанс.

 

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 1 =