Святослав Мазур: Сионистские мудрецы попались в мою сеть!!!

Пятьсот лет тому назад, когда закончился календарь (Пасхалии) и мир должен был войти в процесс переформатирования, в процесс апокалипсиса, евреи запустили новый мировой порядок управляемый люцифером. Этот новый мировой порядок в виде финансово-экономической пирамиды просуществовал до нашего времени. Но любая пирамида рано или поздно подходит к своему логическому концу, когда не в состоянии больше втягивать в свою орбиту новые жертвы. По сути, жиды полностью освободили все человечество от материальных средств и сконцентрировали их в своих руках на вершине этой пирамиды.

Сейчас вопрос состоит в том, каким образом, им украсть эти средства так, чтобы все остальное человечество не покарало их за обман.

Любую пирамиду, когда она достигает своего апогея необходимо разрушить самим, ибо, если это не сделать, то она по закону жанра упадет сама. Но дело в том, что, чтобы разрушить глобальную пирамиду необходима и глобальная причина. То есть форс-мажор, непреодолимая сила, которая бы убедила все человечество в том, что разрушение мирового порядка не зависит от людей, а произошло согласно неуправляемого процесса. Таким форс-мажором должна была стать третья мировая война. Дьявольская структура этого «избранного» народа умело подготовились к этой войне. Они создали подземные города, куда должны были спрятаться после того, как эта война начнется и вылезти, когда она закончится.

Но вдруг, неизвестная никому сила, город за городом эти подземные города уничтожила, а затем, и создала ситуацию, при которой стало невозможно развязать третью мировую войну. Все попытки создать такие условия оказались тщетными. И что мы видим?

Мировое еврейство в замешательстве. Пирамида прежнего мирового порядка вот-вот обрушится под весом неразрешимых противоречий, а создать новую пирамиду или спрятаться от гнева человечества никому не удастся. Вот и настал момент истины, о котором я рассказывал.

Согласно воле Бога я, Святослав Мазур, Великий Магистр, Царь Царей, создал условия перехода всего человечества в новый Божественный мир. Но силы дьявола пытаются этот новый дом разрушить, ибо любое построение начинается из единого центра, из первопричины. Эта первопричина находится в Молдове. И точно так же, как это произошло 500 лет тому назад, та же дьявольская сила сегодня пытается запустить здесь, у нас в Молдове, процесс построения нового мирового порядка, ибо этот процесс возможно запустить только благодаря духовному стрежню существующему на Земле в единственном экземпляре. Нигде более эту пирамиду построить практически невозможно.

Что мы видим. С 25 августа в Молдове начинаются искусственно созданные каникулы, во время которых глобальные структуры мирового еврейства и сатанизма попытаются реализовать свой план по захвату нашего государства. Сатанисты Майя Санду и Андрей Нэстасе создали по заказу мирового сионизма так называемый «Комитет спасения», который якобы начнет активную борьбу с существующим сатанинским режимом Плахотнюка. В тот же момент, в городе Оргееве, представитель еврейского народа Илан Шор готовит шествие спасителей молдавского народа.

http://orhei.md/index.php?pag=news&id=816&rid=2461&l=ru

На лицо подготовка к запуску нового глобального действия. Сатанисты в центре Европы пытаются снова запустить процесс построения новой глобальной пирамиды, причем не разрушив старой. Таким образом, они пытаются создать на территории Молдовы ситуацию, которой никогда на Земле не существовало.

Я со своей стороны подробно рассказал, как именно будут развиваться события во всем мире начиная с Молдовы и заканчивая США.

Дело в том, что мы заранее провели действия по переходу всего человечества на новый уровень развития, что дало нам возможность полностью исключить влияние денег на будущие глобальные процессы на нашей планете. Таким образом, построение новой финансово-экономической пирамиды невозможно. То есть, новую пирамиду построить нельзя ни теоретически, ни практически. А старая вот-вот обрушится, ибо исчерпала свой потенциал и, таким образом, в Молдове случится то, что не происходило никогда в мировой истории. На глазах всего мирового сообщества умрет мировой порядок, созданный сатаной и возродится тот мировой порядок, который я, Святослав Мазур, Великий Магистр, подготовил для всего мирового сообщества.

На 26 августа 2018 года мировое жидовство наметило свое выступление. Этот день станет и их началом, и их концом одновременно.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 12 =