Святослав Мазур: Евреи построили для своего народа концлагеря по всему миру

         Мировое жидовство по всему миру создало тысячи концлагерей и подготовили миллионы пластиковых гробов. Интересно для кого?

Как говорят в народе, не рой другому яму, сам в нее попадешь. После того, как окажется, что мир невозможно ввести в процесс третьей мировой войны и, что наши космические корабли барражируя по всему земному шару, контролируя передвижение и деятельность всех без исключения представителей глобальных элит, станет вопрос, куда погрузить всех тех, кто не захочет подчиниться новому мировому порядку и начнет деятельность несовместимую со здравым смыслом. И в этом случае очень пригодятся все те концлагеря и газовые камеры, тюрьмы и подземные бункеры, которые мировое еврейство подготовило для гоев.

Конечно, евреи не думали, что их конец так тщательно готовится высшими космическими силами с их же помощью и за их же деньги. Но в том то и дело, если ты считаешь себя избранным народом, то и думать надо на несколько ходов вперед, а не удивляться находчивости противоположной стороны, когда приходит время рассчитаться за проделанную работу.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + двенадцать =