Святослав Мазур: Начался процесс принуждения самого человека к новому мировому порядку

         Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Космического Ордена Рыцарей Круглого стола, заявляю:

— Мир уже вошел в стадию переформатирования самого человека. Не среды вокруг него, а его внутреннего мира. Таким образом, сам человек в ближайшем будущем изменится и станет пригодным к новым задачам, которые перед нами всеми ставит Господь Вседержитель. Человечество придет к новому пониманию не через осознание, а через принуждение.

Такой путь мной озвучивался заранее и говорилось, что у человечества есть два пути прихода к новой реальности: через эволюцию или через революцию. Путь принуждения к покорности — это путь революционный, ибо он не затрагивает личные желания отдельно взятых людей или народов. Сам человек показал себя, как существо не способное к обновлению. Он слишком глубоко погрузился в иллюзию дьявольского мира и по своей энергоинформационной сути стал составной частью этой иллюзии.

Для того чтобы вывести его из этого состояния придется полностью и однозначно перезагрузить его энергоинформационную матрицу согласно новой матрицы глобального построения. Именно поэтому уже после 11 сентября 2018 года на Земле начнутся процессы, которые однозначно переформатируют мир в единую Божественную семью. А отдельно взятый человек станет уже составной частью не дьявольской иллюзии, а нового Божественного мира. Только в таком новом качестве он сможет войти в дом, который я, согласно плана Бога, построил на нашей планете. Но переформатироваться в новое качество смогут не все. Многие люди настолько исковеркали свою энергоинформационную систему, что восстановить ее гармонию не представляется возможным.

Кроме того, они до последнего будут стараться сохранить свое мнимое превосходство перед другими людьми. Именно поэтому, я думаю, на Земле начнутся процессы жесткой зачистки тех, кто не захочет видеть Землю новой, благой, Божественной.

Предлагаю людям доброй воли соблюдать в процессе зачистки спокойствие и не подвергать себя опасности, ибо враг мимикрирует постоянно представляя себя жертвой. Не стоит жалеть тех, кто привык жить на горе и эксплуатации людей. Путь они получат сполна, то что желали нам.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − 4 =