Святослав Мазур: Переход состоится 11 сентября 2018 года

         Программно-информационное обеспечение всего человечества изменится ровно в 12-00, 11 сентября 2018 года по молдавскому времени. И произойдет это для того, чтобы человек, который готов к принятию новой реальности смог получить для этого все шансы и возможности, а те, кто долгое время мешал строительству нового мира на Земле не смог и дальше это делать.

Что такое изменение энергоинформационного обеспечения отдельно взятого человека? Как известно, человек – это энергоинформационная структура, то есть он работает с информацией, использует ее в своей повседневной жизни. И конечно, он использует химические процессы для получения энергии из поглощающей им пищи именно для того, чтобы обеспечить свою энергоинформационную деятельность в полном масштабе.

Переход человека к взаимодействию с новой построенной мной матрицей, это переход отдельно взятого человека, народа или всего человечества в целом к новой энергоинформационной программе, к новому типу энергии и к новой материнской матрице, то есть к новому источнику информации. Этот переход и позволит качественно изменить как взаимодействие между отдельно взятыми людьми, народами, так и взаимодействие всего проявленного в новом качестве человечества с космосом.

Таким образом, 11 сентября станет переломным моментом в развитии всего человечества и позволит нам, Божественным силам, перераспределить ресурсы и возможности планеты в новой реальности таким образом, чтобы обеспечить возможность развития на планетарном уровне на долгую перспективу.

Каким образом будет определяться качество человека способного принять новую реальность? Дело в том, что к каждому человеку, и я об этом говорил в своих материалах, был прикреплен воин Бога, для того, чтобы точно и однозначно определить его энергоинформационный и духовно-нравственный потенциал. Технологии данные этим воинам предполагают безошибочно проводить такую работу совершенно не мешая самому человеку в обычном режиме заниматься своими повседневными делами. И так как воины Бога не заметны физическим зрением, то они точно и скрупулезно исполнили свою работу. Итоги их деятельности уже зафиксированы в энергоинформационной матрице планеты и в Книге Жизни, которая является наивысшим документом развития всего человечества.

Осталось малое. В намеченный Богом срок включить тумблер перехода к иной жизни и процесс пойдет однозначно и неуклонно.

Теперь о главном, что интересует большинство людей. Что произойдет с теми, кто не приемлет Божественную программу «Принуждения к покорности» и захочет сопротивляться новому режиму? Да, это важный вопрос и ответ на него очень прост. Может кто-то и захочет сопротивляться, но не сможет это сделать, ибо будет лишен и новой информации, и новой энергии, которая эту информацию адаптирует в сознание всего человечества. Такие люди быстро заболеют онкологическими болезнями, мутациями не позволяющими жить в новых условиях жизни, и покинут нашу планету, надеюсь, навсегда.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + семь =